Да, наверно все это хорошо, но меня вгоняет в грусть мысль о том, что ценности меняются...
Синтетическое все становится, искуственое.
Вон, и Альфа уже не Альфа... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Да, наверно все это хорошо, но меня вгоняет в грусть мысль о том, что ценности меняются...
Синтетическое все становится, искуственое.
Вон, и Альфа уже не Альфа...
Да это нормал,просто люди стареют,ценности меняюццо.Надо ведь их еще и продавать(машинки) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Смотрел, ка длянас, то это очень дорого. За эти деньги можно взять Рено Меган с двиг. 1,6 115 л.с.
Ну дык кому турецкое качество, а кому итальянский дизайн...
Она, думаю, с 1.4 турбо под 21-22 евро стоить будет.... Намана...... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Я говорил про 150 лы.сы.
Ну есси подходить с точки зрения "турки тоже хорошо", то тогда мона взять Черри или Грейт Волл, тоже машины и дешево и сердито....
Гольф 1,6 стоит от 23 тык......, РЕНО МЕГАН с 2.0 22-23 тык. А ФИАТ в топ-комлектации 27-28... Очч. даже ниччё... Ну и новая модель и новая платформа Альфовская, новая ходовая и т.д. и т.п.... Моторы, думаю, выше всяких похвал, тем более турбированые... При всем уважении к турецкому РЕНО, я бы взял "дорогой" итальянский ФИАТ...
И ты же деньги не только за мотор отдаешь.....
По твоим соображениям ГП очч. неудачная покупка, еще и за 18 долл., т.к., скажем откровенно, мотор у него дохлый как для такого веса, еще и 8-ми клапанный...
Все ИМХО. Близко к сердцу не принимать..... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Я говорил про 150 лы.сы.
Ну есси подходить с точки зрения "турки тоже хорошо", то тогда мона взять Черри или Грейт Волл, тоже машины и дешево и сердито....
Гольф 1,6 стоит от 23 тык......, РЕНО МЕГАН с 2.0 22-23 тык. А ФИАТ в топ-комлектации 27-28... Очч. даже ниччё... Ну и новая модель и новая платформа Альфовская, новая ходовая и т.д. и т.п.... Моторы, думаю, выше всяких похвал, тем более турбированые... При всем уважении к турецкому РЕНО, я бы взял "дорогой" итальянский ФИАТ...
И ты же деньги не только за мотор отдаешь.....
По твоим соображениям ГП очч. неудачная покупка, еще и за 18 долл., т.к., скажем откровенно, мотор у него дохлый как для такого веса, еще и 8-ми клапанный...
Все ИМХО. Близко к сердцу не принимать.....
Не принимаю. Не ну не все там турки собирают. Хетчи собирают во Франции или Испании, седаны только в Турции. Все нужно сравнивать. Так ГП по совокупности своих + опередил в моем списке другие авто и мощность двигателя не была определяющим фактором. И я нигде не говорил что мой ГП оч. не удачная покупка, мое авто мне очень нравится. А за 18 тыс. еще попробуй найди авто с подобной комплектацией. Для нашего рынка стоимость на Браво 15500 евро, за голую базу с двиг. 1,4 90 л.с., это слишком дорого, не смотря на хороший дизайн и продвинутую платформу авто. Хотя все нужно сравнивать. _________________ http://www.bonton.in.ua
Спор бесполезен... Поэтому мы и ездим, читай Вы, т.к. я на Пыже, на италоафте, что она неординарна, она не такая как все....
Но по большому счету турки тут не при чем, контроль качества одинаковый.... Я говорил в принципе... И цена на Браво не высокая, просто металитет совковый не приймет чистого итальянца из-за стереотипов, а выберет пусть хуже, пусть менее красивое и менее технологичное авто бунес/франкопрома..
При выборе машины год назад, я ессна, хотел итальянскую и выбор пал, по доступной мне цене, на Стило... Приехав на ИА я задал вопрос: Че занах, почему ету??? В ответ услышал: Кто ее купит по цене Гольфа.... Хотя комплектация и 1,8 двиг куда более жирные, чем те же деньги за 1,6 Гольф....
Могу сказать одно: Никогда ФИАТ не будет дороже Альфы... Учитывая то, что цена на 147 1,6 стартует от 24, то можно предположить, что ФИАТ с такими же характеристиками будет стоить 17-18 еврофф...
По поводу ГП: Я не цитировал твои слова по поводу неудачной покупки, я сделал предположение из твоего предыдущего поста.... А альтернатива ГП есть, тот же Лансер... По классу даже выше ГП....
Заметь, что 15500 евро в Италии...
Ну посмотрим, что ИА привезет... Не факт, что они вааще его привезут.... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Emir, я и не собираюсь спорить. А по Браво, вроде я где-то читал, что должны привезти весною. ГП у нас достаточно быстро появился, по крайней мере стал доступен для заказа. _________________ http://www.bonton.in.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме