Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сегодня пройдет презентация нового Fiat Bravo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master155
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверно все это хорошо, но меня вгоняет в грусть мысль о том, что ценности меняются...
Синтетическое все становится, искуственое.
Вон, и Альфа уже не Альфа... Sad

Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууууу не грусти а альфа живее всех живых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Косс
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master155 писал(а):
Да, наверно все это хорошо, но меня вгоняет в грусть мысль о том, что ценности меняются...
Синтетическое все становится, искуственое.
Вон, и Альфа уже не Альфа... Sad

Да это нормал,просто люди стареют,ценности меняюццо.Надо ведь их еще и продавать(машинки) Wink

URBAN-Sprint team
diag
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо сделали:
http://www.fiatbravo.it/
diag
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В комплектации Bravo цена в Италии - 14900 евро.
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag писал(а):
Смотрел, ка длянас, то это очень дорого. За эти деньги можно взять Рено Меган с двиг. 1,6 115 л.с.

http://www.bonton.in.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diag
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде)) А если Dynamic, то и подавно космос... Хотя и машинка интересная... Да и появится она у нас не скоро, чувствую...
Emir
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay писал(а):
diag писал(а):
Смотрел, ка длянас, то это очень дорого. За эти деньги можно взять Рено Меган с двиг. 1,6 115 л.с.

Ну дык кому турецкое качество, а кому итальянский дизайн...
Она, думаю, с 1.4 турбо под 21-22 евро стоить будет.... Намана......

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emir писал(а):
kostay писал(а):
diag писал(а):

Ну дык кому турецкое качество, а кому итальянский дизайн...
Она, думаю, с 1.4 турбо под 21-22 евро стоить будет.... Намана......
Турки собирают Рено не хуже чем итальянцы ФИАТ. И 21-22 евро за 120 л.с. это, извините, слишком много.

Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скоко стоит bmw 1й серии или vw golf или jetta или таже Toyota avensis ????
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а турки они и в африке турки
Emir
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил про 150 лы.сы.
Ну есси подходить с точки зрения "турки тоже хорошо", то тогда мона взять Черри или Грейт Волл, тоже машины и дешево и сердито....
Гольф 1,6 стоит от 23 тык......, РЕНО МЕГАН с 2.0 22-23 тык. А ФИАТ в топ-комлектации 27-28... Очч. даже ниччё... Ну и новая модель и новая платформа Альфовская, новая ходовая и т.д. и т.п.... Моторы, думаю, выше всяких похвал, тем более турбированые... При всем уважении к турецкому РЕНО, я бы взял "дорогой" итальянский ФИАТ...
И ты же деньги не только за мотор отдаешь.....
По твоим соображениям ГП очч. неудачная покупка, еще и за 18 долл., т.к., скажем откровенно, мотор у него дохлый как для такого веса, еще и 8-ми клапанный...
Все ИМХО. Близко к сердцу не принимать.....

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emir писал(а):
Я говорил про 150 лы.сы.
Ну есси подходить с точки зрения "турки тоже хорошо", то тогда мона взять Черри или Грейт Волл, тоже машины и дешево и сердито....
Гольф 1,6 стоит от 23 тык......, РЕНО МЕГАН с 2.0 22-23 тык. А ФИАТ в топ-комлектации 27-28... Очч. даже ниччё... Ну и новая модель и новая платформа Альфовская, новая ходовая и т.д. и т.п.... Моторы, думаю, выше всяких похвал, тем более турбированые... При всем уважении к турецкому РЕНО, я бы взял "дорогой" итальянский ФИАТ...
И ты же деньги не только за мотор отдаешь.....
По твоим соображениям ГП очч. неудачная покупка, еще и за 18 долл., т.к., скажем откровенно, мотор у него дохлый как для такого веса, еще и 8-ми клапанный...
Все ИМХО. Близко к сердцу не принимать.....
Не принимаю. Smile Не ну не все там турки собирают. Хетчи собирают во Франции или Испании, седаны только в Турции. Все нужно сравнивать. Так ГП по совокупности своих + опередил в моем списке другие авто и мощность двигателя не была определяющим фактором. Smile И я нигде не говорил что мой ГП оч. не удачная покупка, мое авто мне очень нравится. А за 18 тыс. еще попробуй найди авто с подобной комплектацией. Для нашего рынка стоимость на Браво 15500 евро, за голую базу с двиг. 1,4 90 л.с., это слишком дорого, не смотря на хороший дизайн и продвинутую платформу авто. Хотя все нужно сравнивать.

Emir
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор бесполезен... Поэтому мы и ездим, читай Вы, т.к. я на Пыже, на италоафте, что она неординарна, она не такая как все....
Но по большому счету турки тут не при чем, контроль качества одинаковый.... Я говорил в принципе... И цена на Браво не высокая, просто металитет совковый не приймет чистого итальянца из-за стереотипов, а выберет пусть хуже, пусть менее красивое и менее технологичное авто бунес/франкопрома..
При выборе машины год назад, я ессна, хотел итальянскую и выбор пал, по доступной мне цене, на Стило... Приехав на ИА я задал вопрос: Че занах, почему ету??? В ответ услышал: Кто ее купит по цене Гольфа.... Хотя комплектация и 1,8 двиг куда более жирные, чем те же деньги за 1,6 Гольф....
Могу сказать одно: Никогда ФИАТ не будет дороже Альфы... Учитывая то, что цена на 147 1,6 стартует от 24, то можно предположить, что ФИАТ с такими же характеристиками будет стоить 17-18 еврофф...
По поводу ГП: Я не цитировал твои слова по поводу неудачной покупки, я сделал предположение из твоего предыдущего поста.... А альтернатива ГП есть, тот же Лансер... По классу даже выше ГП....
Заметь, что 15500 евро в Италии...
Ну посмотрим, что ИА привезет... Не факт, что они вааще его привезут....

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emir, я и не собираюсь спорить. Smile А по Браво, вроде я где-то читал, что должны привезти весною. ГП у нас достаточно быстро появился, по крайней мере стал доступен для заказа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: