диаметр уха ессно забыл _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Появилась проблема. Стук идёт погромче от правого заднего, но прорывается и от левого тоже. Судя по всему проблема в втулках задних амортизаторов, точнее в том что от них осталось. Кто сталкивался с такой проблемой??? На русском форуме есть вариант замены на втулки от Audi 80, с небольшими доработками. Кто ещё знает какие варианты???
А где гарантия, что это стучат амортизаторы. У меня тоже стучит - тоже говорили - амортизаторы, пока не поехал к мастеру и он сказал, что это втулки заднего стабилизатора, приобрёл их, и собираюсь ехать менять. Вопрос - надо ли снимать топливный бак при замене втулок заднего стабилизатора?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:01 Заголовок сообщения:
да _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:40 Заголовок сообщения:
Для Рівного: базар на Відінській, за ним СТО. Привозиш свої аморти і вони впресовують тобі втулки з танкової гуми. За все 120грн.
Запутався в форумі...
Последний раз редактировалось: =Avtorarytet= (Пт Мар 25, 2011 18:43), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 228 Откуда: Львів
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:39 Заголовок сообщения:
Доброго дня. На вихідних поміняв задні амортизатори на нові - стук не пропав. Думаю, що це задні втулки ресори або втулки "серьги" яка тримає ресору заді. Передні втулки цілі, знімав ресору оглядав візуально.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:26 Заголовок сообщения:
Василь писал(а):
Доброго дня. На вихідних поміняв задні амортизатори на нові - стук не пропав. Думаю, що це задні втулки ресори або втулки "серьги" яка тримає ресору заді. Передні втулки цілі, знімав ресору оглядав візуально.
это стабилизатор _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 228 Откуда: Львів
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 08:32 Заголовок сообщения:
Стабілізатор у мене відсутній (версія карго). На запаску спочатку тоже думав але після того як її зняв разом з кріпленням і покатався нічого не змінилося. Крім цього підмотував задній регулятор тормозу (думав, що стукає на ньому пружина) також нічого не змінилось. Методом виключення у мене залишаються тільки втулки ресори (задні) і резинки-втулочки на "серьзі".
P.S. Подушки (відбійники) задні поміняв на газельовські, відстань від ресори до подушки приблизно 7 см.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 58 Откуда: коростень
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:53 Заголовок сообщения:
Василь писал(а):
Короче рассказываю, потому как сам раньше голову ломал. стук идет от болта и метал втулки на нем в заднем аморте! я себе новые болты точил потому как там резьба катаная и новые втулки во внутрь салентблока, и сами резинки от уаза брал , только излишки обрезать надо!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:56 Заголовок сообщения:
акбар писал(а):
Короче рассказываю, потому как сам раньше голову ломал. стук идет от болта и метал втулки на нем в заднем аморте! я себе новые болты точил потому как там резьба катаная и новые втулки во внутрь салентблока, и сами резинки от уаза брал , только излишки обрезать надо!
Ну Ви тут прям Америку відкрили _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме