дадад! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Умник ты наш. Выходит, из 100 % Тип и Темпр 99.99% заколхожены. И лишь 0.01% неколхоженый ориганал, чудом доставшийся тебе.
Открою секрет: твою машину собирали в третью смену алкаши-итальянцы, они-то и забыли прикрутить кран.
Цитата:
Хрюкин
+100!!! Сам примено так хотел ответить! Может, на его лянче и нет краника, но зачем так категорично кричать (не зная предмета) про типусы/темпрусы?
Вы там чё, обалдели или обкурились?
Я собственно отвечал по сабжу, а не абы потрындеть в отличии от некоторых.
Ответил человеку на все 100 верно, что не устраивает?
А по поводу краников вообще, так как раз пьяная третья смена их и ставит, бо это верх идиотизма лезть под капот, открывать - перекрывать жидкость для того чтобы было тепло или холодно в салоне.
Расслабтесь.
На самом деле на Типо краник печки перекрывает подачу воды в радиатор печки, а если краник недостаточно плотно держит или недозакрываеться, то уменьшить количество горячего воздуха можно косвенно, при помощи заслонок. Подобная тема была три года назад и все те кто в данных высказываниях усомнились , в итоге согласились в его достоверности.
Очень геморно, до печки добраться - ну его нах.
Поставь обычный сантехнический кран и перекрывай на лето, как посоветовал выше AND.
К печке идут 2 трубки, перекрывай любую к которой легче доступ.
Благо что печка не закольцована в системе, а идёт дополнительным отводом, как правило по крайней мере.
Цитата:
На самом деле на Типо краник печки перекрывает подачу воды в радиатор печки...
Собственно речь не о типке в данном посте, грюж отвечал по сабжу. Знаю, что в некоторых авто стоит кран на перекрытие, но всё равно считаю это идиотизмом производителя автомобиля.
Я собственно отвечал по сабжу, а не абы потрындеть в отличии от некоторых.
Ответил человеку на все 100 верно, что не устраивает?
Вы, демократы, все такие упрямые? КОНКРЕТНО ПО САБЖУ у человека темпра. На ней краник ЕСТЬ. И не спорь на ту тему, в которой не компенгаген
И еще. Не знаю как на печке с электронным управлением, а на обычной типо/темпра печка разбирается за 15 минут. Без всякого гемороя
Последний раз редактировалось: Pustynnikov (Ср Авг 18, 2010 18:46), всего редактировалось 1 раз
На самом деле на Типо краник печки перекрывает подачу воды в радиатор печки, а если краник недостаточно плотно держит или недозакрываеться, то уменьшить количество горячего воздуха можно косвенно, при помощи заслонок. Подобная тема была три года назад и все те кто в данных высказываниях усомнились , в итоге согласились в его достоверности.
Дай, пожалуйста, ссылку на тему. Потому как я все же сомневаюсь. Потому как устройство и работу печки на типо знаю вдоль и поперек
=aleks=
Ничего не геморно. Нарассказывают тут тебе сказок. Геморнее будет тосол слить.
Отвернёшь кожух хитрой формы около педали газа, и увидишь этот краник. Кстати, радиатор печки выдёргивается в этом же месте- краник к нему как раз и привёрнут, без лишнего разбора отопителя . Только вот не знаю- педали помешают, или нет- тренировался на снятой печке.
Ничего не геморно. .............................Только вот не знаю- педали помешают, или нет- тренировался на снятой печке.
Согласен. Я менял кран без демонтожа печки. Сливаешь тосол литра два , подставляеш под кран на пол тазик или разрезаную вдоль канистру, т.к. после демонтажа крана из печки прольется некоторое количество тосола. И устанавливаешь новый кран желательно с новым уплотнительным кольцом (которое иногда не дают при покупке краника), для собственого успокоения можно промазать кольцо герметиком. Кран нужно затягивать не очень сильно, но в меру т.к. уши крепления пластмассовые. Через 10-15 минут стояния на коленках получаем дополнительный комфорт. При замене прийдется демонтировать декоративный щиток перед правой коленкой. Я свой кран поменял в тот же день когда из него мне на ногу упало пару капель горячего тосола.
Сам кран пластмассовый и не разборной. Мне кажеться ремонтировать его не смысла проще купить новый.
Так было на Типах которыми я занимался (управление на них было тросиковое, не думаю, что на електроном там что-то принципиально иное)
Да мы такие
Давайте начнём выяснять кто умный, кто тупой - бред.
Не нравится, что я сказал? Так и будет, мне пофиг.
Цитата:
печка разбирается за 15 минут
Да?
И панель - приборку снимать не нужно - весь передок в салоне раскурочивать?
Счастливые люди.
Мне к примеру пол машины разобрать, чтобы до заслонок управления потоком добраться.
DEMOKPAT
ну да с упровлением потоком таки прейдётся по мучатся.пробую в том месте где стоит этот краник там горячие трубки.если кран держит то трубки горячими не должны быть.и ещё раз повторюсь этот краник мне подойдёт.
Не нравится, что я сказал? Так и будет, мне пофиг.
не нравится, т.к. Вы не правы
DEMOKPAT писал(а):
Цитата:
печка разбирается за 15 минут
Да?
И панель - приборку снимать не нужно - весь передок в салоне раскурочивать?
Счастливые люди.
Мне к примеру пол машины разобрать, чтобы до заслонок управления потоком добраться.
ну, я немного погорячился насчет ВСЕЙ печки. За 15-20 минут разбирается и собирается радиатор печки. На ВЕСЬ отопитель у меня ушло часа 1,5-2 на переборку
Хрюкин писал(а):
Только вот не знаю- педали помешают, или нет- тренировался на снятой печке.
педали практически не мешают, только газ немного, но все легко решается при наличии всего 2-х рук
=aleks=
там вообще было всего 2 варианта этих кранов. Отдичие у них в отверстии к печке (посадочное) и в длинне тяжки. Насколько я помню, они взаимозаменяемы, только колечко резиново разное, подбирать надо. Ну и с регулировкой потом повозиться немного придется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме