|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на ходу слеталала клема на московском мосту, машина перестала реагировать на газ, потом заглохла и весело мигала всеми лампочками также и от котушки когда контакт отходил было, и капетс акумдаже новый разряжаеться за неделю, какого х"% вопрос?) реально есл ставим на неделю ее то снимаем клему, но нада реле поставить.чтоб жадый раз неоткрывать капот и не крутить гайку на 10 )) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Пирезжай на мой смотреть - уписаишсо! Тока мне нужно с решеткой радиатора что-то намудрить и сидушки синим перетянуть... |
дык.. давай посмотрим.. может махнёмся неглядя? (не знаю шутка или нет...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | у меня на ходу слеталала клема на московском мосту, машина перестала реагировать на газ, потом заглохла и весело мигала всеми лампочками также и от котушки когда контакт отходил было, и капетс акумдаже новый разряжаеться за неделю, какого х"% вопрос?) реально есл ставим на неделю ее то снимаем клему, но нада реле поставить.чтоб жадый раз неоткрывать капот и не крутить гайку на 10 )) |
хм.. ну дык непорядок.. к электрику надо.. а хотя да.. это ж Сашка ( просто шутка! ничего плохого) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
если дополнительных приблуд нет, как эл.часы или ещё чего то разряд АКБ , составляет 40мА -- это сигнализация в деж. режиме, подпитка мозгов, автомагнитола в деж. режиме, цифры примерные,
40мА - 0,04А, за 10 часов это будет 0.4 А, в неделе 168 часов, т.е.
7Ачаса теряется за неделю из 60Ач аккумуляторных только на дежурный режим,
из 60 Ач, судя по надписи на борту АКБ реально 50-55 на новом, минус поправка на возраст
короче, через неделю у Вас остаётся примерно 30 Ач и напряжение на АКБ 12В вместо 13,7 , включается стартер и напруга ещё падает до 6В а стартер хорошо крутит на 8 В.
Caшкааа, если у тебя разряд намного больше, то можно забацать след. образом: снимаешь клему(любую), амперметр включаешь одним концом к АКБ вторым к клемме и смотришь ток, если он намного больше того что описан выше, то смыкаешь по одному предохранители, где пропадёт утечка там и ищи _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему всё в порядке, генератор имеет встроенный стабилизатор, в самом блоке ЕКУ (боротовик, мозги и тп) Куча засчит по питанию, в частности основная логика работает на 5 воьтах, которые регулирует микрозборка, я на своей клему скидывал 150 раз, и ничего. Она главным образом боится статики и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это до 151 раза, тьфу,тьфу _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У них просто генераторы не в дугу |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не хотел создавать новую. тему.. подскажите где купить клемы на крому новые? и сколько станет по деньгам?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust писал(а): | не хотел создавать новую. тему.. подскажите где купить клемы на крому новые? и сколько станет по деньгам?.. |
А Ты уверен что они особенные? Едешь в любой автомагазин и берёшь клемы, стоят недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще гворили ляди что разные.. сопротивление там и прочая лабуда... я то хз.. интересуюсь вот .. в электрике я чайник полный... в электронике - нивапрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
самые лучшие клеммы это свинцовые, -- не окисляются, надёжно обхватывают клемму, один недостаток -- провод подходящий надо заклёпывать.
из сплава клемы неплохие но часто лопаются _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | самые лучшие клеммы это свинцовые, -- не окисляются, надёжно обхватывают клемму, один недостаток -- провод подходящий надо заклёпывать.
из сплава клемы неплохие но часто лопаются |
А чё латунные не катят ???.........
...... у меня вроде как стоят и ничё ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|