Даже если никогда не делал до этого очень просто. ДВС вообще очень простая и морально устаревшая конструкция.Рассухариватель? Желательно конечно, но я и подручным инструментом управился. После этого уж 30 тык пробежал- ужора масла нет, тьфу, тьфу.
ну так поделись с товарищами опытом
я тоже где-то две башки сделал (снятых конечно) без приспособы, а потом на третьей как "заклинило"... и никак... промучился целый вечер, чуть не разбил её со злости (была бы моя - точно растрощил бы ), а с утра взял и сделал енту хреновину _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Видемо неискали по всему гаражу сухари которые вилетают, ето я про тех кто без приспособы,... _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Делалось на снятой конечно, но думаю что сейчас бы и без снятия управился. Лучше делать специнструментом, сам придерживаюсь такого мнения.... Но когда все уж очень очевидно, то можно и сэкономить. А опыт? Да в инете масса зарисовок на эту тему валяется Плоскогубцы, головка, молоток, пинцет, магнит+ очень желательно, еще одна пара прямых рук... Ничего сложного!
все просто что на снятой что так но нужен инструмент без него никак! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
А вот интересно,на дизельном Уно 1.3 можно ли заменить сальники клапанов не снимая головы и при наличии всех приспособ.Там ведь форсунка в форкамеру вкручивается,т.е до клапана через неё не добратьтся.А свечи стоят ниже форсунок.Тоже доступ никакой.наверное только снимать ГБЦ надо. _________________
Та же хрень, мотор после капиталки а масло берет , может действительно маслосьёмные колпачки(сальнички)??? Кольца новые-Гетц. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
kadet головку снимать не надо,когда поршень в ВМТ между ним и клапаном зазор в несколько мм и клапану падать некуда,соответственно и подпирать его не надо _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме