Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Grande Punto и ТО
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrii
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay писал(а):
Godfather писал(а):
Пунтовец
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1829
По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу.
100%!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostay писал(а):
Godfather писал(а):
Пунтовец
Уважаемый, не надо хаять то на чем ты не ездил. У каждой марки при появлении новой модели есть энное кол-во детских болезней и ГП тут не исключение. Большенство моментов решаются без вопросов по гарантии в первые месяцы эксплуатации авто. По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу. С доругой стороны мой ГП спас мне и моей жене с дочкой жизни. Возвращаясь зимой прошлого года из Польши улетел с трассы. Сейчас у меня Lancia Ypsilon и Fiat Bravo. Как думаешь если бы с ГП было все так плохо, купил бы я еще 2 италомашины?
ПыСы До этого катался на Рено Меган, Сценик 2, у отца был Форд Фокус и поверь к каждой машине были вопросы.

А я тут при чем. Я наоборот люблю свою машинку!
kostay
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пунтовец писал(а):
kostay писал(а):
Godfather писал(а):
Пунтовец
Уважаемый, не надо хаять то на чем ты не ездил. У каждой марки при появлении новой модели есть энное кол-во детских болезней и ГП тут не исключение. Большенство моментов решаются без вопросов по гарантии в первые месяцы эксплуатации авто. По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу. С доругой стороны мой ГП спас мне и моей жене с дочкой жизни. Возвращаясь зимой прошлого года из Польши улетел с трассы. Сейчас у меня Lancia Ypsilon и Fiat Bravo. Как думаешь если бы с ГП было все так плохо, купил бы я еще 2 италомашины?
ПыСы До этого катался на Рено Меган, Сценик 2, у отца был Форд Фокус и поверь к каждой машине были вопросы.

А я тут при чем. Я наоборот люблю свою машинку!
Это к Godfather

http://www.bonton.in.ua
300spartans
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос насчет ТО. Машина новая. Когда спрашивают про первое ТО говорю 15 т. км. - не верят, и настойчиво рекомендуют поменять масло после 2 т. км. типа притирка и т. д. и т. п. Подскажите чего нибудь. В поиске ничего не нашел.
Bars
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для информации...
Как правило 0-е ТО делается на машинах у которых залито специальное масло (обкаточное) и в таких случаях четко указанно на каком пробеге нуно заменить масло (в виде наклеек или прописано в мануале), может быть 2 или 5 или 7 тыс. км (в основном встречаеться на арабских машинах или из штатов)
В других случаях 0-е ТО делать нет необходимости!! проводи ТО согласно сервисного плана который у тебя есть Wink

Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое то на 15 000, про замены масла на 2000- 5000-10000 -забудь.
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
первое то на 15 000, про замены масла на 2000- 5000-10000 -забудь.

Поддерживаю. Тоже даже не думал о 0-м ТО. Это же не японец какой-то...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока был на гарантии - делал через каждые 10 000 (включая 1-е) после того, как гарантия закончилсь - 15 000 (на СТО на Туполева и подтвердили) Мой совет. Пока на гарантии - юзай по максимуму - даже зеркала, если обогреваемые включай и трогай переодически (были иценденты), двери тож делают по гарантии (задние), прислушивайся к рулевой! - на заводах идет почему-то брак...
Andrii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Главное не лениться и долбать мозг на СТО по полной программе, хоть каждый день!, по любой мелочи!
300spartans
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за содержательные ответы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: