Уважаемый, не надо хаять то на чем ты не ездил. У каждой марки при появлении новой модели есть энное кол-во детских болезней и ГП тут не исключение. Большенство моментов решаются без вопросов по гарантии в первые месяцы эксплуатации авто. По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу. С доругой стороны мой ГП спас мне и моей жене с дочкой жизни. Возвращаясь зимой прошлого года из Польши улетел с трассы. Сейчас у меня Lancia Ypsilon и Fiat Bravo. Как думаешь если бы с ГП было все так плохо, купил бы я еще 2 италомашины?
ПыСы До этого катался на Рено Меган, Сценик 2, у отца был Форд Фокус и поверь к каждой машине были вопросы.
Уважаемый, не надо хаять то на чем ты не ездил. У каждой марки при появлении новой модели есть энное кол-во детских болезней и ГП тут не исключение. Большенство моментов решаются без вопросов по гарантии в первые месяцы эксплуатации авто. По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу. С доругой стороны мой ГП спас мне и моей жене с дочкой жизни. Возвращаясь зимой прошлого года из Польши улетел с трассы. Сейчас у меня Lancia Ypsilon и Fiat Bravo. Как думаешь если бы с ГП было все так плохо, купил бы я еще 2 италомашины?
ПыСы До этого катался на Рено Меган, Сценик 2, у отца был Форд Фокус и поверь к каждой машине были вопросы.
Вопрос насчет ТО. Машина новая. Когда спрашивают про первое ТО говорю 15 т. км. - не верят, и настойчиво рекомендуют поменять масло после 2 т. км. типа притирка и т. д. и т. п. Подскажите чего нибудь. В поиске ничего не нашел.
Для информации...
Как правило 0-е ТО делается на машинах у которых залито специальное масло (обкаточное) и в таких случаях четко указанно на каком пробеге нуно заменить масло (в виде наклеек или прописано в мануале), может быть 2 или 5 или 7 тыс. км (в основном встречаеться на арабских машинах или из штатов)
В других случаях 0-е ТО делать нет необходимости!! проводи ТО согласно сервисного плана который у тебя есть _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
первое то на 15 000, про замены масла на 2000- 5000-10000 -забудь. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
первое то на 15 000, про замены масла на 2000- 5000-10000 -забудь.
Поддерживаю. Тоже даже не думал о 0-м ТО. Это же не японец какой-то... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Пока был на гарантии - делал через каждые 10 000 (включая 1-е) после того, как гарантия закончилсь - 15 000 (на СТО на Туполева и подтвердили) Мой совет. Пока на гарантии - юзай по максимуму - даже зеркала, если обогреваемые включай и трогай переодически (были иценденты), двери тож делают по гарантии (задние), прислушивайся к рулевой! - на заводах идет почему-то брак...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме