Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:23 Заголовок сообщения:
Ftuwo
Может и рейка, могут и опорные... Смотреть нужно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:53 Заголовок сообщения:
1. Проверить развал-схождение.
2. Возможно проблема в опорных подшипниках.
3. проверить шаровые и рулевые наконечники.
4. Рейка если проблемная, то будет люфтить и плохо крутиться даже на поднятом авто.
Это по рейке без ГУРа.
На маломощных, легких моторах по заводу должна быть река без ГУРа, так как лишняя нагрузка на мотор и малый вес (по сравнению с более мощными моторами) работают не в пользу ГУРа. _________________
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 00:12 Заголовок сообщения:
Сегодня вечером приключилось, можут другим наукой будет. Завожусь, занчит возле дома, выворачиваю руль - ан нет. Закусило. Че за нах, думаю? Вылез - колеса на месте, не блокированы, жидкость ГУРа в норме, но как-то слабо бурлит, раньше резвей вроде было. Вобщем, начал я искать причину с мыслями "где взять новую рейку"... Причем так интересно, крутишь руль, нанос шумит сильнее, а потом звук пропадает, и в этот момент руль закусывает, подаешь назад - опа, руль выстрелил назад. И опять насос слышно. Дай, думаю, проверю я ремешок насоса, как будто под нагрузкой проскальзывает. И, бинго! Подтянул я ремень ГУРа и счастливый тронул в путь...
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:46 Заголовок сообщения:
предлагаю ставить электроклапан между входом и выходом насоса ГУР )))
и схемку которая по сигналу с датчика скорости скажем на 20 кмч открывает сей клапан и усиление рулевое пропадает вследствие отсутствия раб давления насоса!!!
ай я маладца шо придумал))
сначала канеш про сервотроник почитал _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:55 Заголовок сообщения:
Я уже на любую согласен, гуровая безгуровая, лишбе рабочая На своей задолбёшся крутить, руки болят, масло сцыт _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:30 Заголовок сообщения:
В тупую клапан - низзя. Насос будет ныть. Тяжко ему с закрытым клапаном. Скидывать ремень тож низя, редуктор быстро помрет. Не расчитан он на работу без усилителя. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:24 Заголовок сообщения:
а что может стучать в рейке без ГУРа? Был на диагностике, сказали что-то стучит в рейке, наконечники и тяги в порядке, работает без нареканий, в принципе, только вот стук этот неприятный... У нас через экзист смотрел, восстановленная на заводе рейка что-то около 60$. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 08:03 Заголовок сообщения:
клапан не перекрывает насос а наоборот выское давление подачи запускает обратно на вход насоса!! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:08 Заголовок сообщения:
Кто знает где простую рейку найти в состоянии гуд? Я думаю она на двушке будет норм стоять, а то расход и так не ахти _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме