Ну если на снятом все ОК, то уж куда проще, смотри тягу с внутренней ручки, или подогнута/подклинившая кнопка наружной. Больше причин быть не может. _________________
короче снял я этот замок.Разобрал(его уже до меня видно не раз разбирали)хрен знает вроде бы должен работать,но не работает.Кто знает где его можно найти или на что подходящее заменить.А еще я его уронил и одна деталюка куда то делась
короче снял я этот замок.Разобрал(его уже до меня видно не раз разбирали)хрен знает вроде бы должен работать,но не работает.Кто знает где его можно найти или на что подходящее заменить.А еще я его уронил и одна деталюка куда то делась
Хотя если самопроизвольно открывается - подозрение на изношеный зуб виксации собачки замка. В данном случае поможет тока замена самого замка ибо эта пара в отдельном закрытом простанстве собрана, чтоб до неё добраться надо выбить все оси и снять металлическую основу. _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
Хотя если самопроизвольно открывается - подозрение на изношеный зуб виксации собачки замка. В данном случае поможет тока замена самого замка ибо эта пара в отдельном закрытом простанстве собрана, чтоб до неё добраться надо выбить все оси и снять металлическую основу.
Та же проблема(открывается на ходу и не закрывается с первого раза)
но есть еще один замок задней двери.Можно с двух один слепить? _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Хотя если самопроизвольно открывается - подозрение на изношеный зуб виксации собачки замка. В данном случае поможет тока замена самого замка ибо эта пара в отдельном закрытом простанстве собрана, чтоб до неё добраться надо выбить все оси и снять металлическую основу.
Та же проблема(открывается на ходу и не закрывается с первого раза)
но есть еще один замок задней двери.Можно с двух один слепить?
Слепить можно, тока надо всю электрическую начинку и разъёмы перекидывать - боольшоой гемоороой
вчера лечил подобное на задней двери,поехал и купил другой замок и не морочу голову.тот на досуге разберу и посмотрю
Ну откуда у меня замок с задней?Уже лечил-вынул,посмотрел,купил новый-поставил:Айболит!
Чувствую время пришло к передней дверию _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Сегодня сделал замок за минуту.Оказалось элементарно!!!
Угловой шлиф машинкой,или болгаркой-аккуратно подтачиваем угол атаки собачки замка,зафиксировав ее отверткой(как раз там есть дырочка) в открытом положении.Причем угол меняется в сторону горизонта,но не горизонтально буквально 10-15 %.Посмотрев на замки всех дверей внимательно,выработка весьма заметна-вот ее нужно вернуть в первоночальный вид. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Похоже меня эта беда сегодня тоже настигла,дверь то открыл а закрыть не закрыватся ,буду разбирать ,400 грн дороговато для меня,может у кого-то есть лишний замочек?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме