как проверить правильность подключения проводов к высоковольтной катушке, а то у меня они перед катушкой на угад установлены и на СТО сказали что слабая искра и что то типа того что провода перепутаны, как проверить?
Jey-Ti
Ясно.
А провода... порядок на крышке трамблера указан _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Jey-Ti
Ясно.
А провода... порядок на крышке трамблера указан
Иногда _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А я бы с фильтров начал бы бензо и воздушного. У меня когда то бензофильтр так забился, что не мог вьехать на гору. Думал шо пипец. Потом пропуски зажигания( но похоже это происходит на определёных оборотах) Тогда бензонасос. Попробуй заглуши в карбе обратный клапан, если перестанет дёргаться тогда бензонасос. Я кста так с заглушкой и катаюсь. Поставил родной бензоносос и нифига. Вобщем если не фильтр и не зажигание заглуши обратку. _________________
как проверить правильность подключения проводов к высоковольтной катушке, а то у меня они перед катушкой на угад установлены и на СТО сказали что слабая искра и что то типа того что провода перепутаны, как проверить?
Если б у тебя были перепутаны провода ты б не разогнался до 50 Км/ч Если дело в слабой искре меняй катушку. Только не забудь о том что на Типо 1,4 и 1,6 они совершенно разных номеналов. А провода проверяют по схеме в мануале. Это довольно просто. _________________
так если я не ошибаюсь то бензо фильтр там один? тот пластмассовый прозрачный? а по поводу карба так у меня там есть две заглушки уже, а где должна быть ета обратка?
так если я не ошибаюсь то бензо фильтр там один? тот пластмассовый прозрачный? а по поводу карба так у меня там есть две заглушки уже, а где должна быть ета обратка?
Ну да бензофильтр ты правильно опознал Обратка это: Как бы обьяснить. К карбу подходят два бензошланга. Один подаёт топливо, а второй сливает лишнее обратно в бак. Там стрелоски нарисованы на входе и выходе. Кста вот ещё забыл вариат. Возможно ещё на входе в карб сеточка забитая. Сеточку ты просто так не увидешь её нужно выковырять с входного отверстия. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме