і ше мушу таки спитатися: 1.6 з одним валом чи з двома? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Судя по информации, ДПКВ дает сигнал, должно быть 750-850ом, мой показывает 780, в диапазоне нормы. Саму по себе катушку не проверял на искру, (куплена новая). Сопротивление между пинами катушки 22-23ом, заведомо рабочая. Мое предположение что умер коммутатор, что может еще повлиять на ситуацию увы не знаю. В данный момент меня крайне интересует совместимость коммутаторов но на прежнем нет маркировки, он тоже 7пин, с последнего пина идет оранжево-белый провод на катушку. _________________ Я пытаюсь разбираться, что то получается, что то нет.
Артем Платинов
розумієш яка хрінь - я не так просто спитався який двигун.
по-друге, я не бачу що там в тебе наколгосплено вже, бо комутатор знаходиться в коробці з написом Digiplex (а там ше й номер має бути присутній, бо Діджиплєкси бувають різні). ніяких "винесено назовні". отово вже винесли назовні якогось від жигуля.
третє і останнє: не хочеш відповідати на мої питання? не відповідай. маєш право. бувай здоровий, терпіння тобі і наснаги. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Прошу прощения, не видел вашего обращения.
В данной теме https://pikabu.ru/story/remont_modulya_digiplex_2_4247860 рассматривают более новую систему Digiplex2 (у нее больше пинов), в моем случае Digiplex (не 2ой версии), в нем меньше пинов, + отдельно коммутатор, разъемы стандартные, провода как по заводу, в косах. _________________ Я пытаюсь разбираться, что то получается, что то нет.
в моем случае Digiplex (не 2ой версии), в нем меньше пинов, + отдельно коммутатор, разъемы стандартные, провода как по заводу, в косах.
це ти собі так думаєш.
досі ще невідомо що за двигун, що за Діджіплєкс... не маю намірів сперечатися, або толочити воду в ступі. хочеш допомоги? то допоможи тобі допомогти.
Digiplex-2 від Digiplex відрізняється лише списком авто, в яких використовувалось (якщо по-простому і на пальцях - прошивки різні).
"такой же" не може бути, бо це на двохлітрову Крому з повним інжехтором!
в тебе повинен бути "MED 411 A".
останній раз кажу: Діджіплєкс - це і є комутатор. Все єнче і додаткове - колгосп.
ну задовбало вже одне і те ж саме повторювати, в мене син-підліток швидше схоплює...
не хочеш слухати що кажу - сам розбирайся.
і я вже мовчу, що невідомо І ДОСІ що за двигун, що за Діджик і що за карб туди вкорячили...
дай-но вгадаю: Солєкс? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На данный момент я не могу дать точного ответа по поводу типа двигателя, знаю что 1.6 линейный, карб не солекс, родной. По фото плохо видно но похоже на последний digiplex с красной наклейкой 419a. По всей видимости у него не 11 а 9 пин, (пин 3 и 9 вынесены на коммутатор).
Завтра смогу сфотографировать все что необходимо и предоставить на рассмотрение. _________________ Я пытаюсь разбираться, что то получается, что то нет.
7 пінов - то від ВАЗа притулячка. Чорна коробочка з вухами по боках. Майже квадратна. Щось думаю, що маємо початок великого та цікавого шляху. _________________
Добрый день господа, к сожалению не знаю как выложить фото, по этому прикладываю ссылку на чат в телеграмме: https://t.me/joinchat/Y53t25CNL1ViYzgy[/img][/list] _________________ Я пытаюсь разбираться, что то получается, что то нет.
Фото обжимается до не более 500 кб, 640х480 и вкладывается после клика Предв. просмотр - Обзор - Прикрепить файл. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме