как то отослал наложкой деллорто, прождал месяц, не забрали,хотя по телефону говорил, что веонется с отдыха заберет, сделали возврат, получил, положил на полочку, через время появился другой аокупатель, но надо было должить мелочь в посылку, открыл и ахренел, внутри вместо двух деллорто какой то хлам на 3 бакса, я к тому времени все накладные выкинул тел почистил, ну как то так
Вступление:
Машина на жене, я вписан в техпаспорт. Я с женой зарегисрирован по одному адресу, проживаем по другому.
Буквально пять минут назад, по адресу регистрации (проживает бабушка 90 лет) звонок.
- Але, это я Миша (меня так зовут)
Бабушка плохо слышит, но голос внука не узнала. О чем и сказала собеседнику.
- Да это я! Просто я попал в аварию, разбил но с и губу, вот голос и другой.... Рядом полиция, нужны срочно деньги чтобы замять дело. Мне не звони! Я сам тебя наберу и скажу кто подъедет за деньгами....
Ну, бабушка человек послушный. Внук сказ ему не звонить, значит не звонить. Позвоню ка я жене внука ))))
Ну в общем успокоил бабушку как мог. Сказал трубку вообще не брать (нечего старушке трепать нервы). А сам набрал 102...................
А в ответ - пойдите в отделение, напишите заяву (и это в 11 ночи....)
В общем, я думаю вы поняли что я хотел сказать (бо материться нет желания....) _________________ 067-239-17-36
Вчерашне и сегодняшнее свежайшее.... Вчера в 13.20 звонит чел(0949111719) и говорит мол готов купить запчасть и половину суммы кинуть задатком. Кидаю номер карты. Сегодня в 16.51 звонят с "Приват банка" (0567851596) и говорят мол вам перевели деньги но.....далее идет какая то банковская терминология... и карта заблокирована. Я толком вообще не сообразил что к чему ибо тягали мебель целый день....а в это время звонили и я сказал что смогу быть только через час и тут же набрал Приват банк. Мне сказали что это развод, мол не ведитесь ибо случаии такие участились. Ждал 17.51 что бы пообщаться,но в это время разговаривал,а они звонили но уже с другого номера(0567858075). Значится так,координаты......Чел сбросил мне даже адрес куда надо было высылать: г.Харьков Новая почта№11 МАТВИЕНКО НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Тел: 0949111719. тел гоблинов с "привата" 0567851596 и 0567858075. З.Ы. Мне что то даже кажется что эту фамилию я уже где-то встречал,на форуме или еще где-то.....жаль не помню. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
http://num.mew.su/nomer/380949111719 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вступление:
Машина на жене, я вписан в техпаспорт. Я с женой зарегисрирован по одному адресу, проживаем по другому.
Буквально пять минут назад, по адресу регистрации (проживает бабушка 90 лет) звонок.
- Але, это я Миша (меня так зовут)
Бабушка плохо слышит, но голос внука не узнала. О чем и сказала собеседнику.
- Да это я! Просто я попал в аварию, разбил но с и губу, вот голос и другой.... Рядом полиция, нужны срочно деньги чтобы замять дело. Мне не звони! Я сам тебя наберу и скажу кто подъедет за деньгами....
Ну, бабушка человек послушный. Внук сказ ему не звонить, значит не звонить. Позвоню ка я жене внука ))))
Ну в общем успокоил бабушку как мог. Сказал трубку вообще не брать (нечего старушке трепать нервы). А сам набрал 102...................
А в ответ - пойдите в отделение, напишите заяву (и это в 11 ночи....)
В общем, я думаю вы поняли что я хотел сказать (бо материться нет желания....)
Ну я тебя обрадую. Сотрудницу точно так же разводили, я набрал 102, но она сказала что писать заявление не будет. Через недельку мне отключили мобильный номер, оператор обьяснил это нарушением правил пользования связью. Проявил сознательность, блин )))
Heet
Это что за ... жесть?! Чем мотивировали? Может перепутали чего, типа с твоего номера мошенники звонят?
Какой оператор кстати? Подъехать в центр обслуживания абонентов пробовал?
Мотивировали тем, что милиция подала на отключение, так как класифицировала звонок как хулиганство. Посоветовали ехать в центр обслуживания абонентов, писать заявление и т.п. А мне туда через полгорода переться. Плюнул, выбросил карточку, и все. Номера мошенников кстати были и КС и МТС. Оба оператора их записали и пообещали разобраться. А менты не заинтересовались совершенно
Heet
Афигеть! Значит тебе с подачи мусоров отключили номер за хулиганство, а мошеннико месяцами/годами на одном номере сидят, и им ни кто не отключает, нет оснований мол?!
Я бы съездил. Там бы еще попытался выяснить дожностное рыло, полавшее на отключение, а потом бы накатал еще на него жалобу, предварительно узнав куда это лучше сделать. И так в стране живем, где налувательство, и произвол комерческих и правительственных структур является нормой жизни! Скоро как в старые 90-е, проще будет к криминалу обращаться, чем искать правды через мусоров, или другим законным способом
Denwer просто понимаешь, с рождением дочки приходится и так часто отпрашиваться. У нас с этим строго, поэтому стараюсь не оч. часто. Будет урок на будущее. А по большому счету, остается это на совести сотрудницы, ей повезло, практически руку отвели в приват24 перечислить 5к с кредитки. А другой какой то не так повезет.
Вчерашне и сегодняшнее свежайшее.... Вчера в 13.20 звонит чел(0949111719) и говорит мол готов купить запчасть и половину суммы кинуть задатком. Кидаю номер карты. Сегодня в 16.51 звонят с "Приват банка" (0567851596) и говорят мол вам перевели деньги но.....далее идет какая то банковская терминология... и карта заблокирована. Я толком вообще не сообразил что к чему ибо тягали мебель целый день....а в это время звонили и я сказал что смогу быть только через час и тут же набрал Приват банк. Мне сказали что это развод, мол не ведитесь ибо случаии такие участились. Ждал 17.51 что бы пообщаться,но в это время разговаривал,а они звонили но уже с другого номера(0567858075). Значится так,координаты......Чел сбросил мне даже адрес куда надо было высылать: г.Харьков Новая почта№11 МАТВИЕНКО НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Тел: 0949111719. тел гоблинов с "привата" 0567851596 и 0567858075. З.Ы. Мне что то даже кажется что эту фамилию я уже где-то встречал,на форуме или еще где-то.....жаль не помню.
Я этих лохотронщиков вчисляю уже с первой минуты разговора... правда цена опыта -1500грн с кредитки, которые сейчас выплачиваю (у жены выманили).
Не надо думать что телефон который начинается на 056 -это телефон Привата. С любого стационарного телефона или автомата в Днепре можно позвонить и высвечивается этот код.Что б узнать -надо перезвонить ,чуть позже,желательно с другого номера
Плавали-знаем
Сам,снова, недавно попал аш на 100грн. На OLX нашёл диски,типарик смотрю реально торгует запчастями,причём и дорогими, поговорили,попросил предоплату.Я отправил на карту.Типарик сразу отморозился, отключил номера,и аккаунд в OLX.
Думаю я не один отправил предоплату, потому что диски и цена были "сладкие".
Мошейник- МИТРОЩЕНКО АЛЬБЕРТ РУСЛАНОВИЧ .Карта 4149605395888324 _________________ Бензин должен иметь цвет!
юрчик UA
а ты все никак не научишься?)))) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
юрчик UA
А № тел. идийотов засвети.
Так на всяк случай. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме