Слыхал я, что есть во Львове фирма, которая из углепластика (по-русски -- карбона) делают всевозможные штуки на любые авто. Говорят, что бампер на сиену могут изготовить и доставить в течение 14 дней и стоит это удовольствие в районе 1 200 грн. Сайт конторы www.car-tuning.ua. Если есть желание - свяжись и, по возможности, расскажи. Сам не могу - работы много. _________________
Сегодня встретил Сиену с киевскими номерами,очевидно с таким тюнингом.Шоб я так жил...Возможно,оно и касиво и нравится хозяину,но теперь значительно увеличилось количество бордюров,которые стали доступны.Чем мне и нравится Сиена,так это в т.ч и достаточно приличным клиренсом. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Давеча на даче ввиду жары и безделья сфоткал легкий тюнинг,может кому-то пригодится.Комментирую:верхнее пространство багажника дополнила полка из проволочной сетки в полимерном покрытии.Теперь там покоится барахло типа куртки,зонтика и просто легкой мелочи,которая есть почти у всех и всегда.Полка спереди крепится к перегородке через резиновые втулки,сзади-двумя пружинами с плоскими крючками,опускается вниз.Добавлен светильник-линейка из белых светодиодов-21 шт,света-море. В бардачке вечно скрипела кнопка включения подсветки.Вместо нее-3 отрезка той же линейки по три светодиода,там это предусмотрено.Все,и целая линейка и отдельная секция рассчитаны на 12 В.В качестве выключателя -геркон трехвыводный ,норм.замкнутая группа.Магнит от старого кармана мабилы диам.ок 12 мм клеится на двецу бардачка в том месте,где раньше кнопка упиралась в дверцу.
а клеса никто не менял? какие диски мона втулить? и как изменение размера диска скажется на показаниях компутера?
Отчего ж не менял? На зиму купил 185*65R14 Фата,Аргентина-очень приличная резина и к ней новосибирские диски,фото после выходных.А показания спидометра из-за такой разницы укладываются в погрешность.Расчетная высота профиля родная-122,5мм,на зимней-120,25мм
хочу поставить себе противотуманки, но не родные (дорого). Кто-нибудь может мне что-нибудь подсказать? И еще вопрос. Как вы думаете, реально ли сделать противотуманки из светодиодов? _________________
KGI дешевле родные купить чем из светодиодов сделать. если конечно тебе чтобы они светили нормально, а не для понтов. насколько я знаю светодиодные фары головного света не внедряются в серийное производство именно по причине высокой себестоимости _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Я не просто так затронул эту тему. Не так давно я купил себе фонарь, в котором установлены 3 светодиода (сд). Как я позже узнал, эти сд называются "кристалл" и отличаются от остальных принципом работы и повышенной яркостью. Так вот, при полной зарядке аккумулятора фонаря, 3 сд хорошо освещают на расстоянии примерно метров 15. Условия испытания - безлунная ночь и отсутствие близкостоящих фонарных столбов. Потребляемый ток одного сд 30 мА. Стоимость на нашем рынке 2 грн. Я думаю - при соответствующем увеличении количества можно добиться хорошего прироста освещенности и приличной цены (около 60 грн за фару). _________________
1-Сетка продается на базарах,применяется в торговых точках как стенка и т.п.Покрыта полимером при производстве.
2-такие мощные светодиоды бело-голубого и желто-белого свечения клепают все кому не лень,есть даже на ток 350...700 мА на подложке-радиаторе.Но нормальные фирменные НЕ ДЕШЕВЫЕи любят не просто резистор токоограничительный,а стабилизатор тока.У дешевых люминофор,дающий белый цвет довольно быстро дохнет.
2-такие мощные светодиоды бело-голубого и желто-белого свечения клепают все кому не лень,есть даже на ток 350...700 мА на подложке-радиаторе.Но нормальные фирменные НЕ ДЕШЕВЫЕи любят не просто резистор токоограничительный,а стабилизатор тока.У дешевых люминофор,дающий белый цвет довольно быстро дохнет.
Долго думал над возможностью (в т.ч. финансовой) исполнения противотуманок на светодиодах. Наверно Вы правы. Сегодня купил круглые польские противотуманки. _________________
Номальный светодиод белого свечения фирмы Luxeon-2 сегодня стоит ок.10 уев,но одного в фару -мало+балласт,получится золотая фара.
В фары головного света пробовал совать белые светодиодные "лампочки"габаритов с током 70 мА в аналогичном исполнении-матерится панель приборов,показывая неисправность ламп. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме