У нас в Харькове на авторынке автоград есть вулканизация!
Ещё осенью купил себе на автограде классную зимнюю резину!....
.... диски были после покраски, ещё ни разу не ботировались.
во первых Содрали краску с дисков, только потом я узнал, что умеючи можно аккуратно нацепить резину на станке, просто нада уметь.
Самое главное за что в чёрное, после балансировки выехал на окружную, чтоб проверить как оно машинка бежит, и что вы думаете после 180км/ч заметил биение руля.
Оказалось, что со всех четырёх колёс балансиры слетели!!! вот так !!!
Приехалл к ним они грят ничё не знаем по каким кущерям ты ездил !!!
Буянов, ты не понял - у тебя спидометр врет - просто ты ехал на 235+
А вот краску - это они жгут.... У меня поменяли - не видно даже что их кто-то трогал, так что однозначно черное! _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Бля... valxp Тоже давай! Под шумок и тебе автомат поставим! Хотя... Я не пойму, ты отжигаешь или того.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Можете расслабиться пошутил я... Да и вообще - насколько я знаю, спидометры врут в сторону увеличения (как правило ониесли врут то показывают больше чем на самом деле, и чем быстрее тем больше врут) _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Почему то когда ДАИшники останавливают, то на 150-170 у нас спидометр и радар совпадают..... чё радары тоже врут ?
Может у кого то и показывает 235 на 170 но только не у меня, спидометры врут, если диаметр резины меньше чем положено! допустим на 14" поставил вместо положеных 65 профиль на 45 тогда естественно он будет врать..........
вулканизацию в чёрно!
DIN В белое вулканизация возле твоего дома! ребята хорошо делают! _________________
сосед, однако
по-моему тебе завидуют А
кто честно признается? я - ДА!
правда, за рулём не сидел, дашь проехаться? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 23:14 Заголовок сообщения:
спидометры врут полюбому у кого то на 3 у кого то на 5 км даже с родной резиной. у меня при скорости 100 по спидометру истинная скорость 95. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Они не почистили и не обезжирели место куда приклеили грузики. Или клей на грузиках был не качественный (это касательно литых дисков), а вот на железе нужно постараться так набить, чтобы ты их потерял! _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
http://www.koleso-merkurii.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме