У нас в Харькове на авторынке автоград есть вулканизация!
Ещё осенью купил себе на автограде классную зимнюю резину!....
.... диски были после покраски, ещё ни разу не ботировались.
во первых Содрали краску с дисков, только потом я узнал, что умеючи можно аккуратно нацепить резину на станке, просто нада уметь.
Самое главное за что в чёрное, после балансировки выехал на окружную, чтоб проверить как оно машинка бежит, и что вы думаете после 180км/ч заметил биение руля.
Оказалось, что со всех четырёх колёс балансиры слетели!!! вот так !!!
Приехалл к ним они грят ничё не знаем по каким кущерям ты ездил !!!
Буянов, ты не понял - у тебя спидометр врет - просто ты ехал на 235+
А вот краску - это они жгут.... У меня поменяли - не видно даже что их кто-то трогал, так что однозначно черное! _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Бля... valxp Тоже давай! Под шумок и тебе автомат поставим! Хотя... Я не пойму, ты отжигаешь или того.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Можете расслабиться пошутил я... Да и вообще - насколько я знаю, спидометры врут в сторону увеличения (как правило ониесли врут то показывают больше чем на самом деле, и чем быстрее тем больше врут) _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Почему то когда ДАИшники останавливают, то на 150-170 у нас спидометр и радар совпадают..... чё радары тоже врут ?
Может у кого то и показывает 235 на 170 но только не у меня, спидометры врут, если диаметр резины меньше чем положено! допустим на 14" поставил вместо положеных 65 профиль на 45 тогда естественно он будет врать..........
вулканизацию в чёрно!
DIN В белое вулканизация возле твоего дома! ребята хорошо делают! _________________
сосед, однако
по-моему тебе завидуют А
кто честно признается? я - ДА!
правда, за рулём не сидел, дашь проехаться? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 23:14 Заголовок сообщения:
спидометры врут полюбому у кого то на 3 у кого то на 5 км даже с родной резиной. у меня при скорости 100 по спидометру истинная скорость 95. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Они не почистили и не обезжирели место куда приклеили грузики. Или клей на грузиках был не качественный (это касательно литых дисков), а вот на железе нужно постараться так набить, чтобы ты их потерял! _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме