Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 12:50 Заголовок сообщения: Отзывы о официальных СТО FIAT.
Предлагаю оставлять в этой теме отзывы о официалах, т.е. о сервисе, предпродажной подготовке, отношение работников сервиса к клиенту и т.д. _________________
Италавто. Киев, Туполева
Три недели жду гребаный электромагнитный клапан на коробку-автомат!
Ремонт по гарантии.
Отсюда можно сделать определенные выводы о сроках ремонта... _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 17:13 Заголовок сообщения:
А мне по гарантии поменяли ступицу. Меняли из-за того, что был брак при сборке-болт криво вкручен, что привело к его поломке при шиномонтаже...
К официалам претензий нет, сделали все гуд, вот правда, ждать пришлось около 2-х недель, но , вроде, детальку везли из Бразилии
Понравилось ТО1-очень быстро и без очереди , правда цена не очень нравиться, но для меня это 1 раз в год-не напряг.
Пока вроде все, вот когда пройду ТО2-отпишусь
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:19 Заголовок сообщения:
У меня есть некоторые притензии к отделу ИА, который знимается тонировкой, устнановкой аудио и сигнализаций.
1. Установив сигнализацию, ребята запихнули под пластковую обшивку клубок с проводами, который переодически на неровностях и бружатке начинает стучать внутри об пластик,что иногда сильно действует на нервы.
2. Скрип пластика на двеях. Как мне кажется, после тонировки были не правильно установленны каты на двери. Т.к. во время тест дврайва авто скрипов не было, да и от других пользователей жалоб я не слушал пока.
К самому СТО у меня претензий нет, все делали дотсаточно быстро. Но когда я попросил закрепить накладку на приборной панели, так что бы не было щелей и она не стучла, тоже периобически был слышен звук на брусчатке, ребята сделали, но при этом закрепили накладку криво и щели стали еще больше. В результате попросил их вернуть все на место. _________________
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 75 Откуда: kiev
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 15:06 Заголовок сообщения:
что хочу сказать по поводу сто на туполева - ребята следить за ними надо, что они делают.
1. проходил 2-а т\о - остаток масла не оставляли.
2. 3-е т\о - появился у них мужичек, зовут михаил, претензий к нему нет - добросовестный, понял мою проблему с деньгами, выписал необходимые операции и...... вернул мне остаток масла!!! я и прозрел!!! осталось около 1 литра, а может быть и чуть поболее!!!!! т.е. предыдущие т\о остаток тож был, но без возврата. вот так доверяй в этой стране.
3. процедура проверки уровней у них заключается только в деньгах. сразу же не обратил внимания, а вернее под капот не заглядываю вообще, кроме как залив в омыватель. но недавно у меня произошел казус, капризничать стала правая фара - то есть ближний и дальний, то нет. потом вообще пропал. открыв как-то капот подергал за провода - дальний появился, ближний нет. и тут я обращаю внимание, что уровень в расширительном бачке ниже минимального. на следующий день приезжаю к ним, мол так и так... посмотрите, что с проводкой, контактами... короче содрали они с меня деньги и за лампочку и за жидкость (долив), сказав, что с проводкой и контактами все нормально, а у лампочки есть ресурс вкл\выкл. но левая до сих пор нормально и явно было, что проблема в контактах была. лампочка и не выдержала таких перебоев.
короче разругался я с ними, хотя считаю, что на михаила зря наехал, надо будет извиниться перед ним (работа у него такая выслушивать из-за горе мастеров-халтурщиков их).
вывод:
1. каков смысл в этой гарантии, если каждые 10000 по сути надо только масло менять, да и посматривать за подтяжкой болтов и гаек по ходовой (что они ксати могут и не сделать) и все равно за все погрешности платить надо;
2. если уже приехал туда - за мастерами все таки надо следить, стоять над душой и тыкать их носом. хотя сам не люблю этого, но что же делать, если они халтурят.
3. сейчас не вижу вообще смысла приезжать к ним пока. найти бы хорошего мастера. цены на расходники, я так думаю, раза в 1,5 завышены как минимум.
4. при предпродажной подготовке надо находиться возле мастера, что бы все посмотрел и подтянул. у меня было после 500 км начался стук сзади, когда я приехал к ним, мастер виновато произнес "ой, забыл проверить и поподтягивать все".
P.S. единственное - по гарантии поменяли замок на водит. двери. был трабл с ним.
Да СТО на Туполева это нечто.Захотел поменять сигнал ,позвонл записали оценили в 160 грн.И что приехал собрался консилиум ,сначала на подъемник подняли ,сняли защиту с левого переднего колеса и говорят что нужно СНИМАТЬ бампер и цена будет другая. Спецов там 1-2 и все остальное понты и цены заоблачные.
На СТО Салютная поставили за 19 минут и за 50 грн.Просто решетку вынули и все.Вот это сервис.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Мне на официалке которая за ихним салоном электрику не сделали до конца,содрали 400гр(хотели600),кивали на сигналку,мол криво стоит и если разбтраться дальше то 110гр час ,на вопрос что показал компьютер сказали только что нет сигнала управления,а причину не назвали,хотя бы возможную.Правда дали некоторый материал чтобы самому разобраться.Вот теперь ковыряюсь сам.Незнаю стоит ли дальше к ним ехать. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:09 Заголовок сообщения:
а я после посещения Туполева перестал копить на злой ГП и 147ю,рассматриваю ща другие варианты(не итал ),пошли они с таким отношением!Италавтопром обожаю,ИталАвтоУкраина не уважаю...плакать хочется _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Прошел 1 ТО, что понравилось:
Позвонил записался, приехал очередей нету, все ТО заняло 3.5 часа.
Выслушали и записали все мои пожелания и недовольства, посмотрели вместе со мной все неполадки непосредственно на машине.
По окончанию ТО нашел остаток масла в багажнике, в металической банке "Силена" .
Жесткость кузова стала лучше - видать все такие что-то крутили
Коробка вроде стало лучше переключаться, хотя может это самовнушение (может вообще не трогали)
Брызговик прикрутили, неудачный наезд на бордюр, - молодцы, приятно
Провода болтались прикрепили.
Колеса подкачали, правда это входит в сервисное обслуживание , но могли бы и не трогать, так что это им +.
Что не понравилось:
С магнитолой ничего не сделали, говорят не знают что это с ней, правда мой случай не едиственный.
Дверь не отрегулировали, чтобы легче закрывались, сказали что разработаються, и типа проблема в какой-то резинке, сказали лучше не трогать
Ошибка была в роботе коробки, не переключился на пониженную, загорелась лампа "масло" потом "движок", я понятно заглушил - завелся, вроде нормально, я им сказал чтобы посмотрели - ошибку не нашли
Сигналка каратила в багажнике во время дождя, показывала что дверь багажника открыта, я так понял я когда с моря возвращался, багажник был под самую макушку забит и что-то разлилось и попало в замок, по сему и каратило, попросил глянуть отправили к установщикам сигналки , сказали типа повториться заезжай
Вывод: Проблемы с которыми ИА сталкивались, они решают на "4" с натягом, а вот если проблема редкая или едиственная, то тут полный пробой ....
P.S. Ляпнул про форум, очень их заинтересовало мнение форумчан о их качестве работ. Так что пишем не стесняемся _________________
Проходила 1 ТО на Салютной остаток масла вернули все проверили,болты подтянули, по времени очень быстро. По Туполева возник вопрос. Надо было отрехтовать и покрасить переднее крыло и бампер. Приехала на Туполева, отправили на Новозаборскую, дескать делают они, выставят счет принесешь нам. На Новозаборской посмотрели оценили в 2000 грн. Привожу на Туполева, щелк-щелк на калькуляторе получите уже на 2700 грн. Вопрос: на кой мне ездить на Туполева типа на гарантию?
народ есть вопрос!
Если машина на гарантии и была куплена в Итал Авто- ремонтироваться только там? или я могу например поехать и по гарантии там отремонтироваться? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме