Как бы вопрос опрос.На моделях до 2004 г автоматически опускалась и поднималась при длительном нажатии только водительская дверь,как в новых,так же или нет.Меня лично достает такая система,неужели нельзя было так же сделать и на пасажира? Кстати да будет известно всем добловодам,по крайней мере до 2004г,что пасажирская дверь не имеет автоматического отключения движка подъемника в крайних точках или перегрузках по пути.Это чревато чрезмерными нагрузками на механизм и как следствие его более раннюю поломку. Т.е. если взять инажать кнопку и долго ее держать в конечном положении стекла,то может наступить каюк.Водительская дверь от этого застрахованна . Свою уверенность в словах подтверждаю тем ,что имею схему этого блока управления собственноручно снятую. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Знайти універс доводчик, поставити в розрив кнопкам і радості повні штани!
Ставив якось на Китайські підйомники - все просто!
На старих Добло (кнопки підйомника під магнітофоном) буде гемор, на нових (кнопки в дверях) - простіше.
А модуль не такий, який просто закриває вікна від сигналки, а той який буде доводити від кнопок...
А у новых добло блок управления где стоит?Ведь на них тоже кнопки на панели есть?
А модуль не такий, який просто закриває вікна від сигналки, а той який буде доводити від кнопок...
А такого чтобы и окна закрывал и от сигналки работал нету? И каов порядок цен на них. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Наприклад такий: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10310
"- Позволяет полностью открыть окна или приоткрыть их для проветривания при использовании дополнительного канала системы
- Обеспечивает автоматическое полное закрывание/открывание окон при однократном касании клавиши управления стеклоподъемниками
- Обеспечивает автоматическое закрывание окон при постановке системы сигнализации на охрану"........
У меня электрики день ковыряли штатный блок управления подъемниками(захотел себе доводчик с памятью положений стекол при постановке на сигналку).В итоге поставили простой доводчик(полностью подымает стекла).А тот который я хотел на смогли поставить из-за контроллера установленного в блок кнопок. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Та доводчик ставиться в розрив провода склопідйомника! Там пох на блоки! Головне, щоб на провода моторчика підйомника постійно було або два плюса, або два мінуса! Може в старих немає контакта і через це проблема! Роботи на годину!
Пля, прийдеться собі купляти блок, щоб розібратися...
Буду шукати потрібний по характеристиках...
Та доводчик ставиться в розрив провода склопідйомника! Там пох на блоки! Головне, щоб на провода моторчика підйомника постійно було або два плюса, або два мінуса! Може в старих немає контакта і через це проблема! Роботи на годину!
Пля, прийдеться собі купляти блок, щоб розібратися...
Буду шукати потрібний по характеристиках...
Там нечего разбираться,микра-контролер управляет только водительской дверью а вторая втупую прямо от кнопок через буфер на двигло.Там после штатника делай что хочешь. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
У меня электрики день ковыряли штатный блок управления подъемниками(захотел себе доводчик с памятью положений стекол при постановке на сигналку).В итоге поставили простой доводчик(полностью подымает стекла).А тот который я хотел на смогли поставить из-за контроллера установленного в блок кнопок.
Честно говоря не совсем понимаю зачем нужна память положений. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме