Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 32 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:30 Заголовок сообщения: Сиена II - решетка на правую противотуманку
Потеряна декоративная решетка правой противотуманки. Сложность поиска детали в том, что отверстие в ней под фару расположено ближе к центру машины, а не сбоку как у многих. Подскажите плз где такое можно купить. В противном случае придется заказывать глухую и резать в ней отверстие. Спсб.
моя решетка.jpg
Описание:
Бразильская решетка
Размер:
202.83 KB
Просмотрено:
640 раз(а)
Последний раз редактировалось: Pablo1971 (Вт Мар 02, 2010 14:40), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 08:54 Заголовок сообщения: Re: Сиена II - решетка на правую противотуманку - где купить
Pablo1971 писал(а):
отверстие в ней под фару расположено ближе к центру машины, а не сбоку как у многих.
Это у Вас не оригинал? Я недавно заказывал себе ПТФ (оригинал) + заглушки у "однофорумчанина" desbrand, обратитесь к нему, может поможет. _________________
Frank
похоже, что кто то сам дырки резал и тулил туманки...
Frank и сколько Вам обошлись решетки с дырами под туманки? _________________ Слава Україні!!
Frank
похоже, что кто то сам дырки резал и тулил туманки...
Frank и сколько Вам обошлись решетки с дырами под туманки?
1015 грн. ПТФ оригинал, решетки нет. Вот только забыл к ним крепления заказать
"На сайте CityParts глухая заглушка стоит также как и с отверстием - 130 грн."
Я когда искал ПТФ, то обращался на этот сайт, так мне сказали: "На Вашу машину ничего нет". Так что лучше уточнять наличие по телефону.
Вот так выглядят оригинальные ПТФ:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=564&highlight=%F1%ED%FF%F2%E8%E5
Хотелось бы поменять этот цирк на оригинал, но цена ощутимая.
C City Parts общаюсь по телефону, по майлу (посылал фотографии). Пока ничего плохого сказать не могу. Внимательный, отвечает на все вопросы.
У меня сейчас другая проблема: проверил подключение этих птф - запитаны от реле возле АКБ, но включаются от кнопки не на центральной панели, а одинокой кнопкой на крышке блока предохранителей. ПТФ включаются когда угодно, даже без ближнего света.
Где же найти управляющий провод с центральной панели?
Frank
так где брали решетки неоригинал?...
хочется для начала купить решетки - а потом подобрать под них туманки соответственного диаметра ...может от той самой Приоры подойдут даже по диаметру _________________ Слава Україні!!
Хотелось бы поменять этот цирк на оригинал, но цена ощутимая.
C City Parts общаюсь по телефону, по майлу (посылал фотографии). Пока ничего плохого сказать не могу. Внимательный, отвечает на все вопросы.
У меня сейчас другая проблема: проверил подключение этих птф - запитаны от реле возле АКБ, но включаются от кнопки не на центральной панели, а одинокой кнопкой на крышке блока предохранителей. ПТФ включаются когда угодно, даже без ближнего света.
Где же найти управляющий провод с центральной панели?
В базе уже идёт ГОТОВАЯ проводка! Нужно только поставить предохранитель и реле, и, конечно, сами противотуманки. Я подробней где-то здесь на форуме описывал. _________________
Frank
так где брали решетки неоригинал?...
хочется для начала купить решетки - а потом подобрать под них туманки соответственного диаметра ...может от той самой Приоры подойдут даже по диаметру
На форуме есть счастливый обладатель Сиены, ник его desbrand, я через него и заказывал.
думаю цена на ПТФ от Приоры+мучения в установке большой выгоды не дадут.... у самого похожие мысли проскакивали. Есть кстати Хелловские ПТФ круглой формы, но цена на них около 800 грн за пару.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме