Народ в мене питання, я придбав ELM327 Bluetooth, та бачу що в програмі не всі функції доступні, раніше хтось з форумчан розказував ще за якийсь перехідник для ELM327 який вставляється послідовно в розєм і внього ELM327 Bluetooth, після цього стають усі функції доступні, хто знає про цей перехідник, прошу поділитись інформацією _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Артем, на этом форуме я все подробно описал:
http://club-fiat.org.ua/forum/83-1130-7
пост 101
Адаптер 3 - для Фиорино
Адаптер 2 - для Добло (только для некоторых, есть ещё адаптер 1)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:30 Заголовок сообщения:
Yuker брат так це ж ти !!! дякую за підказку. Да а як нарахунок вікон, як задаоволений?вже поставив? я ще в них дещо доробляв, обклеював кругом по оботку вініловою плівкою (так чисто для себе) хоча вони оброблені, но мені більше подобаються з ободком)) при нагоді викладу фотки _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 19 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 01, 2013 22:08 Заголовок сообщения:
ARTYOM80 привет! Окна заказаны, но ещё не получил, после праздников приедут, но уже доволен, это же не те страшные квадраты. Фотки своих окон выложи, мне интересно очень, машинку то же делаю для себя.
ARTYOM80 и Tankermeat, как сделаете адаптер, отпишитесь, у меня Elm327 видит все.
Fiat-Fiorino 1.3mjt 2008г(кондер, ел.стекла, борт-комп, противотуманки)
Подсоединив с трудом ELM 327 Bluetooth к ноуту Win7(FiatEkuScan3.3, 3.41, 3.5) определил только ошибки по движку, а пробег и т.д. не хочет, к тому же в проге есть 1.3jtd, а нет 1.3mjt. Поискав нашел, что нужен переходник adapter cable 3 но посмотрев распиновку попал в ступор(зачем переносить на не задействованные пины)
Теперь вопрос как сделать распайку, чтобы все продиагностировать?
Распиновка_001.jpg
Описание:
Размер:
201.76 KB
Просмотрено:
637 раз(а)
Распиновка_002.jpg
Описание:
Размер:
33.23 KB
Просмотрено:
1258 раз(а)
Распиновка_004.jpg
Описание:
Размер:
284.32 KB
Просмотрено:
514 раз(а)
ELM 327(OBD II).jpg
Описание:
Размер:
233.09 KB
Просмотрено:
487 раз(а)
_________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Ещё раз повторюсь, на этом форуме я все подробно описал:
http://club-fiat.org.ua/forum/83-1130-7
пост 101
Адаптер 3 - для Фиорино
Адаптер 2 - для Добло (только для некоторых, есть ещё адаптер 1)
в таком случае ответь зачем перводить пины с 7 на 12 если 12 у нас нет(может у кого другая расстановка пинов в Fiorino), не люблю что то делать не подумав, а тут лишняя деталька образовывается.
Может кто еще какой секрет знает _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
взяв собі ELM 327 usb
Переваги - дешевше, не треба шукати ноут з блютусом, всі контакти совпадають і паяти нічого не потрібно. З мінусів - треба знімати панельку перед чом системи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме