Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 22 Откуда: Дрогобич-Kyiv
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:24 Заголовок сообщения: Сильный стук в двигателе Уно 1.4
Ну, для начала всех С Нвым Годом!
У меня тут неприятность получилась.... Появился стук в двигателе, я не спец, но подозреваю что клапана возле 1цилиндра.
Дело было так: прогнили пробки блока цилинров и текла вода рекой. После небольшого осмотра понял, что сам не справлюсь - надо снимать все шкива, а потом ставить и куча еще проблем....Поскольку дела с таким не имел, решил доверить дело людям с гаражом, инструментом, навыками и тд. За 13 часов проехал до Львова!!!Каждых пару десятков км доливал воду
и на поезде назад в Киев - дел немерянно. Через 2 дня звонят- усьо готово приезжай будем ставить мотор! Приехал и началось: мне говорят мы все поставили на место как было только пробки поменяли, НО прокручиваем коленвал и чуствуется небольшой толчек. Я кричу что проехал на нем 100.000 и ниче не стучало! Ну думаю мало ли, ошиблись при зборке.Дал мануал- на ставь так чтоб было все ок.
Выставил, говорит так там ваще все неправильно было Я ж сюда приехал!!!! Заводить - а не тут то было
Я расстроился и опять на поезд. Через два дня звонят все ок машинка летает. Ну я на радостях приехал и на своих колесах в Киев, потом еще 500-600км по Киеву, и тут слышу ненужный звук как клапана. Я без машинки как без рук, еще2-3дня поездил так и застучало так, что неохота заводить....
ПОДСКАЖИТЕ плз где можно посмотреть и оценить потери?????
Что делать?????
Yura Veselyi
а де у Львові машинку лишав?
напевно підігнуло клапана завдяки горе-майстрам ..
міряти компресію, перевіряти мітки _________________ Слава Україні!!
Фіг його знає. Як-що не хочеш сам туди лізти -- спробуй http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9646 . Одноклубники хвалять .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Повезло мне! Подшипник генератора так стучал, что я думал капец. Только заехал к Саше - заклинил. После замены - опять летаю!!!!!
Большое СПАСИБО Саше!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме