Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 00:00 Заголовок сообщения:
на мозги в салоне с права под торпедой один большой разъем перепутать там нереально, под капотом за акумом есть б...ская релюшка она отвечает за питание мозгов, насоса и т.д.
нервы полоскать может сильно и не дай бог ее коротнуть сгорят мозги и она сама. это уже проверено. стоит эта релюха дохрена и немножко больше, мозги б\у раз в пять дешевле. причем мозги найти непроблема а вот релюх просто нет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:02 Заголовок сообщения:
shmel-jr
если парочка лежит то я готов немного обеднеть чтоб одна лежала у меня ...
кинь плиз фотку, если оно то брошу контакты в личку - договоримся. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 22:41 Заголовок сообщения:
shmel-jr
спасибо за труды но это релюшка от турбика, на 1,5 другая.
она спаренная какбудто две релюхи в одном корпусе, на сколько я понял одна половина отвечает за мозги а вторая за насос, стартер и зажигание.
у нее два отдельных разъема контактов (один на мозги второй на переферию) но плата общая. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 08:14 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а):
shmel-jr
спасибо за труды но это релюшка от турбика, на 1,5 другая.
она спаренная какбудто две релюхи в одном корпусе, на сколько я понял одна половина отвечает за мозги а вторая за насос, стартер и зажигание.
у нее два отдельных разъема контактов (один на мозги второй на переферию) но плата общая.
а, есть такая, но она сейчас пока что используется на автомобиле
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 232 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:33 Заголовок сообщения:
Вот здесь описана эта проблема ссылкой на книжку. В книжке есть схема подключения мозгов и разрисованы внутренности этой релюшки. Неизвестен номинал резистора. А все остальное можно найти и попробовать собрать. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17080
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме