точно такую ты ненайдеш можно подобрать похожую на авторынке но из практики ее надолго нехватает пол года так как качество неочень я себе заказывал на заводе десяток сделали поставил и забыл даже ремкомплект неставил
точно такую ты ненайдеш можно подобрать похожую на авторынке но из практики ее надолго нехватает пол года так как качество неочень я себе заказывал на заводе десяток сделали поставил и забыл даже ремкомплект неставил
Спасибо.
А размеры, фото есть?
Буду благодарен.
Просто хочу найти деталь, снять, поменять,поставить.
всім добрий вечір. хтось може сказати чим відрізняеться турбіна 1.9 105к мультижет від 1.9 120к мультижет чи вся справа в мозгах? _________________ стаж на дизелю більше ніж 2000000 км
Парни подтвердите моё подозрение. На холодную при трогании возникает детонация (автомобиль колбасит будь здоров), если при трогании даю газу, то трогается без детонации или с незначительной. Как только температура движка выходит на рабочую, детонация значительно уменьшается.Сегодня утром завёл машину, немного нажал на педаль сцепления и почувствовал биение в ногу и лёгкий звук (ту-ту-ту-ту...). Умирает сцепление потихоньку?
Симптомы маховика очень своеобразные:
(Подушки ДВС впорядке)-идет сильная вибрация на холостых оборота и может проявляется при более высоких,при вхождении в резонанс.Под нагрузкой не сильно чувствуется(хотя от убитости)
Смысл усиленной вибрации в раз балансировке маховика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме