|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tempo Италофан

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 362 Откуда: Тернопольская обл.
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я колись робив овальну форму .тільки із скла :берете іржавий дріт діам від5 мм \щоб аж корозія на ньому була \ робите з нього корбу і двома скобами прибиваєте до дощини .склорізом вирізаєте макс наближену форму з дзеркала .крутимо корбу підсуваєм під дріт заготовку і підганяєм до потрібної форми .якість недуже але на край біду піде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikotin Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет.
но, изогнутое зеркальце поудобнее будет, как ни крути.
Ребят, неужели нет никого по близости от них? Или никто там не проезжает? Или в Киеве нет скудо с составными зеркалами?
Я готов кинуть на карточку каких-то вменяемых денег за то, что дадите снять со своего зеркальца размеры. Или вискаря выслать.
Я с парнями-зеркальщиками согласовал - они готовы, и на будущее, если кто попадёт в такую беду - будет возможность заказать стекляшку, а не зеркало целиком. У них сейчас есть размеры только на старый кузов скудо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
susanin Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 190 Откуда: Україна,Рівне
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikotin
Думаю тебе лудше на драйве смотреть кто из Киева и писать ему в приват просьбу подехать и сделать замеры. А так здесь то даже и не знаешь смотрел кто из Киева или нет. Разошли всем Киевским владельцам скудоекспертоситроноводам - кто-то обязательно откликнется.
_________________ DRIVE2.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikotin Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, спустя более года, страдая от жабы за новое зеркало целиком и периодическими обострениями в вопросах шоппинга для моего верного коня, я все-таки добился своего и нашел искомый зеркальный элемент!!!
Производитель ALKAR Номер детали 9501955(левая сторона).
Визуально идентичны - разница в том, что элемент от Алкар слегка темнее. Видно это невооруженным глазом, когда обе стекляхи в руках. А вот видна ли разница на зеркалах - увидеть мне еще не удалось - зеркальце не входит в посадочное место - нуждается в доработке напильником из-за небольших погрешностей в размерах.
Цена вопроса 10$.
На фото слева Алкар, Справа оригинал.
Описание: |
|
Размер: |
475.06 KB |
Просмотрено: |
168 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|