Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 19:01 Заголовок сообщения: Ремонт Кромы. Детальные моменты. Модернизация и многое друго
Буду иногда выкладывать ролики в которых видно что проделалось с Кромой, кому то будет скучно а кому то и интересно...
Вот список всех роликов... Дальше Больше
Я думал там по тех части будет видео. Но малярка тоже хорошо.
Хотя по малярке есть такой Олег Нестеров Брест, вот там наверно уже все про малярку сказано .
*****Хотя по малярке есть такой Олег Нестеров Брест, вот там наверно уже все про малярку сказано .*******
Дело лично каждого у кого учиться, слава богу я не набиваюсь в учителя... Если вас устраивает метод и качество его ремонта, я только буду рад вашим успехам, я к числу таких мастеров себя не отношу...
Выкладываю свой вариант, а уж каждый пусть выбирает свое качество и манеру... _________________ ФотоГраф
Последний раз редактировалось: smitt (Сб Июл 04, 2015 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Замена лобового стекла....
Параллельно была произведена замена уплотнительной резинки на универсальную, тем кто много раз думал и боялся это делать, можете посмотреть как все происходит и как все красиво становится, я проделал эту операцию множество раз, и поверьте, в том что эта резинка не цельного куска, в этом нет ничего страшного, все эстетически выглядит красиво, в общем, смотрите и сами решайте, как поступать в похожих ситуациях.
https://www.youtube.com/watch?v=Q1jbJIFv2bc _________________ ФотоГраф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме