Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перетянуть салон в днепре... Где?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitrus
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Перетянуть салон в днепре... Где? Ответить с цитатой

Кто-нить может подсказать где в днепре можно перетянуть салон, недорого и качественно (ага, как в сказке )) ) ???
Кроме сидений надо перетянуть потолок, торпедо, карты дверные..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Biker Boy
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitrus в днепре не знаю, но вот есть вопрос, а стоит ли? лучше найди родной лучшего качества будет, я вот на днях заезжал в одну масетрскую у нас в городе, по отзывам хорошая все советуют, в общем весь салон перетянуть 1200 гривен, тока передние если то 700, это с материалом тканевым или из кожзама, ну поглядел я на работу их... блин вроде п и не плохо, но все равно не так как родной. я вот для себя как решил поищу оригинальный салон, или сам переделаю с итальяшки какого нить Wink
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи тут я когда выкладывал своего опеля бывшег офыотки ег оперетянул порлностью - сиденья потлок, двери, торпедо, стойки, заднюю полку... сделали классно, телефон 80506821385 Сергей, но не знаю телефону уе года два навернео могли и сменить уже, если что звони мне я тебе могу показать где они находятся
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел!

3.JPG
 Описание:
 Размер:  32.49 KB
 Просмотрено:  333 раз(а)

3.JPG

2.JPG
 Описание:
 Размер:  64.29 KB
 Просмотрено:  335 раз(а)

2.JPG

1.JPG
 Описание:
 Размер:  57.7 KB
 Просмотрено:  340 раз(а)

1.JPG

Евгений Сергеевич
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biker Boy писал(а):
dimitrus в днепре не знаю, но вот есть вопрос, а стоит ли? лучше найди родной лучшего качества будет, я вот на днях заезжал в одну масетрскую у нас в городе, по отзывам хорошая все советуют, в общем весь салон перетянуть 1200 гривен, тока передние если то 700, это с материалом тканевым или из кожзама, ну поглядел я на работу их... блин вроде п и не плохо, но все равно не так как родной. я вот для себя как решил поищу оригинальный салон, или сам переделаю с итальяшки какого нить Wink

вы щцаливые люди с такими ценами
я хотел се тока торпеду перетянуть мне 400 бакинских зарядили
а зс салон меньше 1500 у.е и не подходи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: