Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Двигатель Fiat UNO SX 75 1.5 1988 года нужна помощь!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
topot
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 12:29    Заголовок сообщения: Двигатель Fiat UNO SX 75 1.5 1988 года нужна помощь! Ответить с цитатой

Двигатель, вернее топливная система изначально была моноинжекторной, затем по каким то непонятным причинам (скорее всего наши кулибины) приколхозили туда карб через какую то переходную плиту. Так вот что хотел спросить у вас как у знающих людей, стоит ли обратно переводить на моноинж?
Стоит оговориться, что на карбе машинка ездила и довольно неплохо расход около 10 литров.
Как именно колхозили-переводили на карб не знаю я в этом полный 0! Но могу через пару дней фотки скинуть для наглядности, если потребуется.
Короче ребят буду очень благодарен вашим советам и мнениям, всем добра и позитива=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живой моник таки лучше карба. Если он таки живой Smile
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
topot
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело отец говорил что карб менять нужно, так вот я и думаю может подискать моник сразу втыкнуть?
Вопрос тогда в следующем где ж взять то его живойQuestion
И еще вопрос наверняка при переделки на карб там с мозгами что то шамании, хтя может я и ошибаюсь. Вообщем если в курсе то просветите меня темного... Embarassed
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что из электронного оборудования вообще осталось в машине? Какие датчики, управляющие блоки?
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
topot
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы глупо не звучало, но затрудняюсь в данный момент ответить Вам на это вопрос.
1. Я толком не разбираюсь в этом всем (и это главная проблема) Embarassed
2. Машину давно не видел а уж тем более под капот не заглядывал.
Но через парочку деньков еду на гараж где она стоит, что бы оценить ее состояние и соизмерять его со своими фин возможностями так сказать=)
И вообще на сколько это будет рентабельно ее восстанавливать, так как работы там прорва по словам отца (она от него мне досталась). Начиная от гнилых порогов, дверей, ушатаного салона, заканчивая двиглом и ходовкой. Короче сфоткаю подкапотное, а вы если будет жилание тогда и скажите что там есть а чего нету=)
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот с этого и надо начинать - с оценки состояния.
фоткай все что увидиш, мы тут поглядим и подскажем что там можно сделать с этим.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
topot
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой спасибо просто огромнейшее ребятки, а то я просто уже не знал что делать((((( Вроде и за спасибо отдают авто, но как его до ума довести у самого, этого ума и рук не хватает (хотя наверное это все со временем, знаниями и опытом придет, по крайней мере я на это надеюсь).
Цены кстати на авториа и OLX смотрел на те запчасти что по словам отца там точно менять нужно, вроде более или менее вменяемые, но опять же не уверен на 100% в их соответствии. К примеру двери нашел (та как они под замену все 4), но походу от модельки поновее 90-года с узкими фарами которая и я хз подойдет не подойдет....
Вообщем буду все фотать и сюда кидать, надеюсь с вашей помошью и моим упорством поставим на колеса энтого зверька=)
uno55
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на рахунок запчастин набирай 0661314191- підскажу і піджену)))
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topot
двери подойдут, но только в сборе. нутрянка и обшивка у них разные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: