Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 33 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
Вставлю свои "5 коп" по поводу СТО где меняли цепки ЩербачОК и Gzverev.
СТО на ул.Ремонтная 8а (возле фарм фабрики Дарница), директор Юрий 0503863091
Так вот отдал машину в черверг утром (в пятницу уже были запланированы работы), в пятницу разобрали, в субботу выяснилось что не можна открутить болт с левой резьбой, в понедельник приварились через головку, во вторник после обеда позвонили что можно забрать машину. Я по времени не был зажат поэтому на эти сроки глаза закрыл, хотя говорили что за день сделают, ну то таке.
Стоимость была ими озвучена 600грн.
Запчасти покупали они, в день озвучивания стоимости запчастей перечислил 1000грн на карту (что бы зафиксировать цену запчастей, всего запчастей на 1500грн)
В момент расчета попросили дополнительно 150грн за слесарные работы, я согласился и добавил.
На следующий день сверив ранее объявленные цены на запчасти и цены в наряде, выяснилось что в сумме они дороже на 100грн (хотя мне об этом никто не сказал - не красиво получается)
Пытался выяснить по телефону эту ситуацию, так видители Юру данный вопрос обидел до глубины души.
Пришлось ехать.
Имея опыт на моем телефоне установлена прога по записи телефоных звонков, так что доказать свою правоту было не сложно, но Юра посчитал что он очень дешево сделал данную работу (как он сказал что официалы берут за это 2100гр)
В итоге пересрались до того что еле сдержал себя что не заехать ему в морду!!!
Как будет ездить машина - время покажет.
Но с сервисом мне не повезло, никому не рекомендую, испорченное настроение на целый день и не только у меня. _________________ 06744I6З68
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2015 Сообщения: 13 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:55 Заголовок сообщения:
Доброй ночи всем!Я новенький.Купил недавно добло 1,3 дизель.Хочу поменять комплект ГРМ.Хочу купить комплект Ruville 3458010SD.Кто что знает о нем,нормально будет или отговорите?
Никто не меняет цепи или никто не знает,что им ставят?
Ладно,другой вопрос.На крышке ГРМ есть заглушка,в которое можно заглянуть,открутив два или четыре болта.Кто знает для чего оно?
Моя версия для визуальной проверки состояния цепи и натяжителя,но не знаю виден натяжитель через это окошко или нет.У кого ещё какие версии?
В понедельник жена ставит свой Доблик на замену цепи. позже отпишусь. По цене всё вместе где-то в районе 3500 грн. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Доброй ночи всем!Я новенький.Купил недавно добло 1,3 дизель.Хочу поменять комплект ГРМ.Хочу купить комплект Ruville 3458010SD.Кто что знает о нем,нормально будет или отговорите?
Комплект Ruville 3458010SD - по каччеству то же самое что и оригинал.
В комплекте цепь RUV. Звездочки, успокотель, башмак натяжителя - INA, на гидронятяжителе код спилен. Прокладка Corteco. Сальник. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме