Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 07:47 Заголовок сообщения: Слив воды под капот. Отвод!
На днях устанавливал защиту, лежу под рыжим (на улице дождь, капот только в гараже), смотрю по передней левой стойке прям с болта вода течет(((. а перед этим опорные подшипники менял с такой бедой думаю не надолго. Расстроил меня этот факт конечно и решил я обезопасить опорные, болты и сам опорный в местах прилегания смазал тонким слоем автогерметика в саму чашку где виден опорный литола с горкой.
Но слив штатный это беда на мой взгляд. почему так глупо сделано, тупо в двигло. начал гуглить кто как вышел с положения. и нашёл http://www.drive2.ru/l/288230376151863509/.
но теперь вопрос? куда можно вывести трубку со слива? тупо вниз?справа доступ нормальный, а вот слева (по ходу машины) трудно наверное будет.
друзи прошу Вашего совета и опыта!!!
ещё заметил
что на пластиковой панели под креплениями дворников есть углубление с отверстиями и левое отверстие тупо над опорным((( возьму трубочку по диаметру и отведу от подшипника.
капец глупо сделано((( на мерсе смотрел всё просто, вся вода с лобовухи стекает по отводам в стороны и под капот ничего не попадает!!!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
Добавлено: Сб Май 23, 2015 19:11 Заголовок сообщения:
Tom_ писал(а):
apachhi, а можно фото решения проблемы со сливом воды?
боюсь на фото ничего не будет видно.
опишу: если стоять лицом к капоту, под креплением правого дворника, в ложбинке пластика есть отверстие, оно как раз над опорным и вода течёт прямо на него. Я взял что то типа ампулки от ручки (чуть мягче), зажигалкой один край расплавил (получилось что то типа леечки-для того чтоб не провалилась трубочка в отверстие) и саму трубочку сделал так, чтоб вода стекала в сторону.зафиксировал этот отвод авто герметиком.
это может немного сохранит правый опорный.
но вся вода с лобового льётся тупо под капот((((
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Май 24, 2015 10:50 Заголовок сообщения:
Народ у вас накладка резино -пластиковая в низу , которая прилегает к лобовому , во всех местах хорошо прилегает к лобовому или отходит в нескольких местах от стекла ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме