[Привет парни.
Нужен совет по противотуманкам подскуажите плиз где можно заказать и какие лучше ставить. _________________ все железное ломается и все тут.
Ребят, конечно приятно, когда пишете где родились, вдвойне приятно, что в Украине, только мы рады всем, кто к нам приходит, независимо где в данным момент человек проживает и какой он национальности, главное, чтобы человек был хороший и болеющий италовирусом _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Так... Сайт весьма интересный, посему вопрос по нему - кто пользовался их услугами, есть ли то, что в каталоге у них на складе или они работают под заказ с последующей полугодовой доставкой?
Вроде есть у меня, надо посмотреть.
Цена около 140 гр, Тайвань.
По опыту могу сказать, что все хотят оригинал, но когда наступает момент, чтобы достать из кошелька деньги, то денег достается ровно на Тайвань. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Так... Сайт весьма интересный, посему вопрос по нему - кто пользовался их услугами, есть ли то, что в каталоге у них на складе или они работают под заказ с последующей полугодовой доставкой?
Хм... На сайте есть зеркала с подогревом асферические, звоню - нетути. Спрашиваю а какие есть, отвечают - никаких, а заказать - не-а. Вот так... Остальное (бампер, вставки, противотуманки) есть, но под заказ с предоплатой. Заказывать надо, приехав к ним в село Гатне (по одесской трассе). Вот, блин!
Всем привет.Вопрос может и идиотский,но я его задам.Если у меня бампер без прорезей под противотуманки.Я так понимаю их надо проделать или как.p.s.Сори ниразу не сталкивался. _________________ все железное ломается и все тут.
Что-то в Браве сэкономили. В бампере Темпры есть намеченные места, где все вырезается самостоятельно и без проблем вставляются противотуманки (родные). Я у себя так делал.
Makc 76
не только смотрятся, но и светят правильно, а не лупят в глаза встречному _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме