|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Papar Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2015 Сообщения: 36 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 02:48 Заголовок сообщения: Приобретение авто в кредит или лизинг? |
|
|
В планах купить авто бизнес класса, но не располагаю полной суммой. Думаю попробовать воспользоваться лизингом или кредитом. Как будет выгоднее это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2013 Сообщения: 156 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы все таки выбрал лизинг и только финансовый, например тут присутствует такой вариант. Кредитов я боюсь чего-то панически. Плюс финансового в том, что Вы все равно станете владельцем транспортного средства, но при окончании договора и полном расчете.
Последний раз редактировалось: padre (Вс Июн 28, 2015 03:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2013 Сообщения: 156 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, что с кредитами сейчас напряженная ситуация и система не работает должным образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arthur Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 78 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | Я бы все таки выбрал лизинг и только финансовый, например тут присутствует такой вариант. Кредитов я боюсь чего-то панически. Плюс финансового в том, что Вы все равно станете владельцем транспортного средства, но при окончании договора и полном расчете. |
А что, реально проблематично взять сейчас кредит? В принципе лизинг неплохой вариант, если есть стабильный заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, если нигде официально не работаешь, то, ессна, ничего не дадут? А если открыть СПД?
Заинтересовался добликом в следующем году, официально в Украине не работаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loans Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2016 Сообщения: 2 Откуда: Одесса Украина
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже не дадут кредит на авто, я оф трудоустроен, с приличной зарплатой, хорошая кредитная история, могут дать кредит суммой до 10000 грн, а это смешно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
loans
10000 - это что-то типо лучшего предложения от ПБ?
Мда, видать, не судьба не увидеть свежий Добло
Хотяя... Есть же еще автоплощадки. Как у них дела обстоят там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yukatan Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 20 Откуда: жмЭринка
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и хорошо, что не дают. Время неспокойное, работу потерять можно в любой момент. Так что о вас беспокоятся наши доблестные банки.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня7 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2017 Сообщения: 5 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кредит не в коем случае не рекомендую - много мороки и рисков. Сейчас реально лучше брать лизинг, если рассматривать такого рода варианты.
Условия везде разные, но лучше чем это было лет 10 назад. Знакомый взял в [url]этой или любой другой[/url] компании в лизинг електромобиль Тесла, он ее очень хотел. Сейчас выплачивает, и все нормально. Он точно знает что выплатит и машина будет его, без каких либо подводных камней и т.д.
Последний раз редактировалось: Саня7 (Сб Авг 05, 2017 13:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо...Это у нас и сейчас без камней ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
octavius Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2015 Сообщения: 165 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что кредит, что лизинг - сейчас бред сивой кобылы!!! А в посте про теслу в лизинг - главное реклама ЭТОЙ компании))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bask Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2018 Сообщения: 1 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизинг дороже будет. Там всякой всячины в навес куча идет. Ненужной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|