|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Begemotuk Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2014 Сообщения: 76 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:10 Заголовок сообщения: салон |
|
|
decorior писал(а): | Сколько я не видел переделок в тырнете как я не выбирал фиорину биперы и немо , сколько не обьезжал базары ВСЕ переделки УГ после родного салона кубо . Уважуха только тем кто на разборах брал салон от кубо и ставил . Оно СТОИТ своих денег . | недавно мав можливість поїздити в пасажирі qubo. Чесно кажучи ,розчарувався. Салон хоч і "пасажир" дуже спартанський, дешевий пластик дверних карт в поєднанні з фарбованим металом нагадує,що розробляли її як фургон в першу чергу...Кріплення вікон "жабр" з відкритими болтами..все це зовсім естетично і виглядає а-ля салон газелі"соболь" Я з початку переобладнання свого вантажного хотів максимально наблизитися до оригіналу в пасажирі,але тепер побачив,що переробка чимось затишніша вийшла (за рахунок обшитого тканиною металу). Рідний задній диван також не комфортніший за вставлений від toyota yaris.Що до підвіски...не варто тішити себе ілюзіями з заміною пружин від Qubo...навіть на італійських дорогах вона тверда..як і вантажна версія ((. Це просто компроміс для тих кому потрібний бюджетний, вантажопасажир в родині.ось такі враження...для порівняння Берлінго в пасажирській версії куди краще обладнаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolik 77 Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 66 Откуда: Україна м.Коломия
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шановний модератор докиньте у FAQ тему про коди несправностей яку надав ARTYOM80 знаходиться тема на 5 сторінці "OBD-2 коди несправностей на зрозумілій мові" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8207 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
tolik 77
то хочя б посилання залишив... що саме _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
decorior Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 16:26 Заголовок сообщения: Re: салон |
|
|
Begemotuk писал(а): | decorior писал(а): | Сколько я не видел переделок в тырнете как я не выбирал фиорину биперы и немо , сколько не обьезжал базары ВСЕ переделки УГ после родного салона кубо . Уважуха только тем кто на разборах брал салон от кубо и ставил . Оно СТОИТ своих денег . | недавно мав можливість поїздити в пасажирі qubo. Чесно кажучи ,розчарувався. Салон хоч і "пасажир" дуже спартанський, дешевий пластик дверних карт в поєднанні з фарбованим металом нагадує,що розробляли її як фургон в першу чергу...Кріплення вікон "жабр" з відкритими болтами..все це зовсім естетично і виглядає а-ля салон газелі"соболь" Я з початку переобладнання свого вантажного хотів максимально наблизитися до оригіналу в пасажирі,але тепер побачив,що переробка чимось затишніша вийшла (за рахунок обшитого тканиною металу). Рідний задній диван також не комфортніший за вставлений від toyota yaris.Що до підвіски...не варто тішити себе ілюзіями з заміною пружин від Qubo...навіть на італійських дорогах вона тверда..як і вантажна версія ((. Це просто компроміс для тих кому потрібний бюджетний, вантажопасажир в родині.ось такі враження...для порівняння Берлінго в пасажирській версії куди краще обладнаний. |
Понятно что авто бюджетное , пластик не из дорогих и т.д.но то что делают у нас или слишком дорого или ещё хуже . по поводу подвески категорически не согласен на счёт жесткости. Это смотря с чем сравнивать . Если Я сравниваю с другой машиной , аки маздой 6 2010 , после неё поеска как для меня в меру жёсткая.
Никто себя ничем не тешит . Вопрос с чем сравнивать... С предыдущим добло ? С маздой6 ? Сравниваю с бердичеавскими и тд переделками... Разница огромная. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Begemotuk Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2014 Сообщения: 76 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: салон |
|
|
decorior писал(а): | Begemotuk писал(а): | decorior писал(а): | Сколько я не видел переделок в тырнете как я не выбирал фиорину биперы и немо , сколько не обьезжал базары ВСЕ переделки УГ после родного салона кубо . Уважуха только тем кто на разборах брал салон от кубо и ставил . Оно СТОИТ своих денег . | недавно мав можливість поїздити в пасажирі qubo. Чесно кажучи ,розчарувався. Салон хоч і "пасажир" дуже спартанський, дешевий пластик дверних карт в поєднанні з фарбованим металом нагадує,що розробляли її як фургон в першу чергу...Кріплення вікон "жабр" з відкритими болтами..все це зовсім естетично і виглядає а-ля салон газелі"соболь" Я з початку переобладнання свого вантажного хотів максимально наблизитися до оригіналу в пасажирі,але тепер побачив,що переробка чимось затишніша вийшла (за рахунок обшитого тканиною металу). Рідний задній диван також не комфортніший за вставлений від toyota yaris.Що до підвіски...не варто тішити себе ілюзіями з заміною пружин від Qubo...навіть на італійських дорогах вона тверда..як і вантажна версія ((. Це просто компроміс для тих кому потрібний бюджетний, вантажопасажир в родині.ось такі враження...для порівняння Берлінго в пасажирській версії куди краще обладнаний. |
Понятно что авто бюджетное , пластик не из дорогих и т.д.но то что делают у нас или слишком дорого или ещё хуже . по поводу подвески категорически не согласен на счёт жесткости. Это смотря с чем сравнивать . Если Я сравниваю с другой машиной , аки маздой 6 2010 , после неё поеска как для меня в меру жёсткая.
Никто себя ничем не тешит . Вопрос с чем сравнивать... С предыдущим добло ? С маздой6 ? Сравниваю с бердичеавскими и тд переделками... Разница огромная. | Цілком згідний,що переробки трапляються дужже колгоспні, я також від творінь кулибіних з Бердичева не в захваті. Але якщо робити для себе ,а не на продаж..то можна постаратися зробити максимально комфортним,підбираючи гарні матеріали і удосконалюючи те,що упустили на заводі. Загалом авто має величезний потенціал по удосконаленнях і тюнінгу. Будучи власником переобладнаного фургону можу по своїх субєктивних враженнях стверджувати,що підвіска у Кюбо однаково жорстка на нерівностях. Це зумовлює її побудова та коротка база. просто виробник позиціонує дане авто, як пасажирський вен, але чесно було б його класифікувати..як вантажопасажир І за меншу ціну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baxxter Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
decorior !!!
Я с вами не согласен 100% будете в Днепре заедите и посмотрите на мой салон и потом скажите как сделано . Ещё ни один человек не сказал ,что сделано похабно . Из всех машинок в Днепре , которые я знаю ,самая идеальная по салону сделана . Это я не о себя говорю , а от людей которые сами это говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
decorior Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
baxxter писал(а): | decorior !!!
Я с вами не согласен 100% будете в Днепре заедите и посмотрите на мой салон и потом скажите как сделано . Ещё ни один человек не сказал ,что сделано похабно . Из всех машинок в Днепре , которые я знаю ,самая идеальная по салону сделана . Это я не о себя говорю , а от людей которые сами это говорили. |
Скинте фото пжлст. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку |
|
Вернуться к началу |
|
|
baxxter Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото не передаст ни когда то ,то что видешь в живую . по фото одно ,а по факту совсем другое . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Shape Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 37 Откуда: Lviv
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafanya Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 68 Откуда: Nikolaev
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня !!!! Он без турбы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cousin Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2015 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[img]Помогите, пожалуйста! Срочно нужно зеркало, левое переднее c подогревом. Fiat Fiorino 2009. Киев и область.
Я так понимаю, зеркало от пластмассовой основы не продается и не отдирается ?
О9ЗЗ82728О.
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stig75 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2013 Сообщения: 13 Откуда: Бобруйск
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята!покинте инфы про подвесной подшипник.замена,размеры.менять всю полуось по exist накладно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pshshcom Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 11 Откуда: Дніпро
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день..
читал читал перечитал почти все) и уже успел забыть
мультиджет 1,3 кубо
пробег 86 тыщ
что-то много кушает 7,2 по городу
решил поменять топливный и воздушный фильтра
официалы предлагают воздушный оригинал поставить а топливный UFI
что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vselennay2071 Италолюбитель
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь но не факт что поможет, причин множество, датчик воздуха, кондиционер, даже резина может, очень жаркая погода и т.д., что бы определиться нужна машина и хороший спец, возможно классный электрик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vselennay2071 Италолюбитель
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2013 Сообщения: 69 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|