vinco
если они примерно в одну цену - бери боге.
а вообще то сейчас с этим очень стремно... дохрена подделки, причем на все более менее приличные бренды. не поверите - даже на ММ видел контрафакт живьем
так что внимательно почитать по гуглам, чем отличается ориг от подделки и очень внимательно смотреть на то что покупаеш. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ви мені от що скажіть. Раніше було три типа амортизаторів, масляний (двохтрубний по правильному), газомасляний (той жиж двохтрубний але з вкладкою газовою в зовнішній камері), і газовий (однотрубний по правильному, більштейн придумав свого часу).
Раніше в каталогах так і писали, що є що. Тепер жиж нічого не зрозумієш що вони продають, двохтрубний чи однотрубний??
От каяба ексельджи якого типу? Чи більштейни нові? Узагалі випускає хтось однотрубні амортизатори на уно?
Магнети Марелли как раз с Польши и пошли. И там же делались походу. А на наших стояло Божоле по крайней мере на двух моих униках так. Точнее ое бай боже с наваренным трубом с резьбой под таврические вкладыши. На турбике задние до сих пор стоят. Передние сейчас Бильштайн, но ВНЕ-4117. И пружины КФ. Но унки у меня одна эска, вторая турбик. И на них много чего стояло, что другие турбики не видели аж никогда. Потому ХЗ. В других турбиках, которые через меня проходили, стояло все что угодно, некоторые позиции не знал ни один каталог. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме