Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:45 Заголовок сообщения: Кто владелец белого ГП 3 двери?
Вот теперь точно "ЗДРАВСТВУЙТЕ" и все такое . Прошу принять в свои ряды, ибо уже 2 недельки катаем с супругой на черном ГП (3 дв), удачно приобретенном в Италмоторс. И очень рады, что не поддались на провокационные мысли о другом авто.
Вчера, около 12 00 на Большой Житомирской (Киев) видел белый (!!!) ГП, 3-х дверный. Понятно, что оч любопытно узнать коллегу по обладанию сиим чудом. Ау! _________________ Автомобиль должен быть итальянским! (с)
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
п.с. а можна вопрос а почему 3-х дверку а не пяти, разница по стоимости почти нулевая, а в практичности помоему огромная _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
почему 3-х дверку а не пяти, разница по стоимости почти нулевая, а в практичности помоему огромная
Ну если бы практичность ставилась во главу угла, то была бы Астра пятидверная Или Лансер. Или...да вариантов-вагон. А так - это ж дитя любви! Яркий образ, стиль, индивидуальность. А в трехдверном варинте - все это возводится в квадрат.
Спасибо за поздравления
ЗЫ Может перепутал с Мазерати белым? Ей Богу, белый ГП! _________________ Автомобиль должен быть итальянским! (с)
Если Мазер, то 3200, но он на ГП мало похож. думаю всетаки Пуник был.
Ulmus Поздравляю с преобретением! Счастливых километров тебе! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
2 master155 Спасибо . Не дает покоя мне тот белый Грандэ . То не Мазер, это я так, для разговора Не перепутаю я их. Я правда на номер не обратил внимания, может иностранный. Да и мимо проехали довольно быстро (бывает и такое на Б. Житомирской ). Водитель (ехали на служебном авто), кстати, тогда философски заметил - "И чего это так скакать? Подумаешь, Фиат. Мы ж не сигналим всем Мицубиси Паджеро".Я в тот момент был горд, как индюк . Это вам блин не Мицубиси! Это Итальянский Автомобиль!" И эксклюзивность ГП является его огромным достоинством .
Кстати, кто меня объехал в воскресенье вечером на черном ГП по Константиновской? И сделал "фа-фа"? _________________ Автомобиль должен быть итальянским! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме