|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladyslav36 Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Gor писал(а): | провів перший раунд по боротьбі з клиненням передач, що робив і результат:
1) замінив головний циліндр зчеплення, який підтікав. Передачі стали набагато краще включатись, майже не клинять.
| Тоже похожая проблема, только у меня не выключается иногда первая передача. Наверное буду пробовать менять ГЦС, потому-что само сцепление меняли недавно, маховик при осмотре был в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiatd Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 218 Откуда: днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ГЦС существует рем комплект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gor Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 25 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
і да, замінив ГЦЗ, і він добив робочий циліндр. Відповідно замінив і його. Зчеплення бере тепер рівно посередині. Але залишкові явища з підклинюванням лишились(хоча тепер дуже-дуже рідко). Подивився ціну на кулісу - поки буду їздити так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|