Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уплотнитель заднего стекла.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор Акерман
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 22:31    Заголовок сообщения: Уплотнитель заднего стекла. Ответить с цитатой

Лазил по Поиску и не чё не нашёл,вот решил создать тему.Решил поменять свою лопнутую ляду,и возник вот такой вопрос.Та ляда что хочу купить без стекла,и нужно ставить своё стекло.И вот возникает тревога,так как мой уплотнитель уже имеет трещины,и явно уже будет проблематично вставить назад.А новый уплотнитель рыскал в нете 975 гр дешевле взять со стеклом ляду,может кто знает можно от чего иного втулить,или что то можно придумать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор Акерман
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что нет знатоков по само замене стекла ?
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
shony
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

Авто: Колись був Fiat Tipo 1.4 S 1994г 159A2.000 32/34 TLDE 21/151 Зеленый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

advert писал(а):

Уплотнитель, вернее декор щели стекла я лично не от чего не смог подобрать. Были варианты с Фольца Т-4 и Ауди-100, но там он одевается на стекло перед тем, как его вклеить. У меня эти резинки не вставились - клей-герметик (на который стёкла вклеены) не дал.
Я пошёл по другому пути: купил резинку (метражём продаётся на любом авторынке). Резинка эта двухбортовая (профилем напоминает скруглённую скобу), служит для одевания на кромку какой-нить детали. Ширина её сантиметр, общая толщина 5мм. Так вот, я её посадил в щель вместо выламонного старого декора на чёрный герметик для аквариумов.

Получилось очень даже неплохо. Но это после того, как я покрасил машину. От старого декора могут остаться незакрытые следы, что не очень эстетично.
APZOR
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор Акерман
Никто их не меняет. Задняя дверь пластик всегда со стеклом на разборке.

Если решился на пересадку то для начала померяй уплотнитель родной и на рынок... После подбора больше герметика и все пройдет.

Задняя дверь из пластика... варить не надо. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: