|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:31 Заголовок сообщения: Уплотнитель заднего стекла. |
|
|
Лазил по Поиску и не чё не нашёл,вот решил создать тему.Решил поменять свою лопнутую ляду,и возник вот такой вопрос.Та ляда что хочу купить без стекла,и нужно ставить своё стекло.И вот возникает тревога,так как мой уплотнитель уже имеет трещины,и явно уже будет проблематично вставить назад.А новый уплотнитель рыскал в нете 975 гр дешевле взять со стеклом ляду,может кто знает можно от чего иного втулить,или что то можно придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что нет знатоков по само замене стекла ? _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shony Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 714 Откуда: Чернигов, Украина
Авто: Колись був Fiat Tipo 1.4 S 1994г 159A2.000 32/34 TLDE 21/151 Зеленый
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
advert писал(а): |
Уплотнитель, вернее декор щели стекла я лично не от чего не смог подобрать. Были варианты с Фольца Т-4 и Ауди-100, но там он одевается на стекло перед тем, как его вклеить. У меня эти резинки не вставились - клей-герметик (на который стёкла вклеены) не дал.
Я пошёл по другому пути: купил резинку (метражём продаётся на любом авторынке). Резинка эта двухбортовая (профилем напоминает скруглённую скобу), служит для одевания на кромку какой-нить детали. Ширина её сантиметр, общая толщина 5мм. Так вот, я её посадил в щель вместо выламонного старого декора на чёрный герметик для аквариумов.
Получилось очень даже неплохо. Но это после того, как я покрасил машину. От старого декора могут остаться незакрытые следы, что не очень эстетично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
APZOR Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Акерман
Никто их не меняет. Задняя дверь пластик всегда со стеклом на разборке.
Если решился на пересадку то для начала померяй уплотнитель родной и на рынок... После подбора больше герметика и все пройдет.
Задняя дверь из пластика... варить не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|