Газовщики сказали, що немає змішувача на рідний карб Weber 32/34 TLDE, пропонують міняти його на Солекс.
Що скажете? Якось не охота міняти - рідний чудово працює.
на святошинской улице 14г есть гамазин.
там смотри, а не у "газовщиков". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В своё время тоже задавался этим вопросом. На этот карбюратор действительно нет (когда я искал не было) смесителя. Я делал сам. Сейчас может уже и есть, но я сомневаюсь. По ссылке совсем не то.
Мне на типарь в свое время газовщики смеситель ставили.карб вебер 32-34,брали они его в интернет-магазине и было это лет 6 назад,так что смеситель есть и найти его при желании можно
прямая дорога к токарю _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
CreAtoR
там нет)) я знаю) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Джон Дір
Если очень хочется - придётся самому делать. В принцыпе ничего сложного, и без токоря можно обойтись, надо только соответствующие материалы иметь и правильные руки.
Джон Дір
Учитывая факт отсутствия наличия з/ч на вебер советую карб солекс или аналог от рено логан( их просто валом и если вы собрались к токарю).
Удачи.
Джон Дір
Учитывая факт отсутствия наличия з/ч на вебер советую карб солекс или аналог от рено логан( их просто валом и если вы собрались к токарю).
Удачи.
Я вам чесно спрошу, а какие зч на вебер то надо? Или мне просто оч живой карб попался. Там ломаться то нечему. Резиночки стандартные, мембранки тоже без проблем.
Солексом обладал 2 года. Ничо, ездить можно. За два года изучил его в доль\поперек.
Вэбер едет, и без геммороя.
Солексу за одно спасибо. Всю теорию карбюрации для понимания процесса заставил изучить меня таки он.
Фото добавлю на днях.
Відкатав вже 4 тижні на газу. Бензонасос електричний не ставив - механічний ганяє бензин по кругу. Тут головне щоб в баку було хоча б літрів 10 бензину.
ГБО нове (редуктор Томасетто), балон б/у під запаску на 42л.
По місту витрата газу 11,5 л/100 км, по добрій трасі (Київ-Житомир-Рівне) - 8 л/100 км, якщо не крутити більше 3000 об/хв. По селах (в основному 3-4 передача) - 9 л/100 км.
Правда газ різний на різних запарвках, а в спеку в балон більше 30-ти літрів закачати важко, хіба що на ОККО, в них балони сховані під землею.[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме