А кто скажет:
- какой признак не робочего EGR и Расходомер воздуха?
- если отсоединить фишку с EGR что будет (будет авто ехать? Ошибка выбивает?)?
- если отсоединить фишку с Расходомера воздуха что будет (будет авто ехать? Ошибка выбивает?)?
Хотелось-бы не одно мнение услишать!!! Заранее спасибо!!!
На счёт EGR не подскажу, а вот с расходомером сталкивался.
При неисправном расходомере машина начинает тупить, вначале не хотела ехать (газует,набирает обороты, а ехать не хочет(становится тупая)), а потом вообще начала дёргатся сильными рывками. При отсоединении фишки от расходомера машина начинает нормально ехать, некоторые говорят, что немного увеличивается расход, но я не замечал. Так же загорается чек. Расходомер не менял...снял его промыл плату жидкостью для чистки карбюраторов и он заработал, уже больше года с ним катаюсь...
При неисправном расходомере машина начинает тупить, вначале не хотела ехать (газует,набирает обороты, а ехать не хочет(становится тупая)), а потом вообще начала дёргатся сильными рывками. При отсоединении фишки от расходомера машина начинает нормально ехать, некоторые говорят, что немного увеличивается расход, но я не замечал. Так же загорается чек. Расходомер не менял...снял его промыл плату жидкостью для чистки карбюраторов и он заработал, уже больше года с ним катаюсь...
Спасибо! Буду знать на будущее. Пока такого не наблюдалось!
У меня бывает что когда беру на обгон то она сначала медленно идёт, а потом как будто с х....я срывается и наченает так мчать что в сидушку вдавливает меня. Бывает частенько такое. А по городу то без проблем всё.
У меня бывает что когда беру на обгон то она сначала медленно идёт, а потом как будто с х....я срывается и наченает так мчать что в сидушку вдавливает меня.
У меня бывает что когда беру на обгон то она сначала медленно идёт, а потом как будто с х....я срывается и наченает так мчать что в сидушку вдавливает меня.
Мне после слов "с х....я срывается" вообще такое представилось, что за ссылку забанят наверное
А Вам а бы подстрекать на счет забанят!!! Нет ни мата ни чего подобного что-бы банить!!!
Срывается нормально но не сместа как на видео, а уже на скорости!
Если есть сомнения то попрошу приехать и самому опробовать это чуство (дорогу я Вам оплачу)!
Мне после слов "с х....я срывается" вообще такое представилось, что за ссылку забанят наверное
А Вам а бы подстрекать на счет забанят!!! Нет ни мата ни чего подобного что-бы банить!!!
Срывается нормально но не сместа как на видео, а уже на скорости!
Если есть сомнения то попрошу приехать и самому опробовать это чуство (дорогу я Вам оплачу)!
Возможно неадекватно отрабатывает ЕГР,тоже такие симптомы будут.Попробуйте заглушить и попробовать.
Трос ручніка, вони ідуть окремо лівий і правий?
в мене лівий нормальний, а правий фіксується двома болтикама, знизу і зверху, в наслідок чого зразу злітає трос.
При потребі можу скинути фото.
зы. Хотя стоп, если дорогу оплачиваешь, то я ЗА!!! Давно хотел с Роликом пива попить
Приезжай после среды! Буду в отпуску. Поедем на озеро с ночовкой на пару дней пиво пить)))))) Но только на пару дней тебе прийдется ехать. Бухать так бухать!!!
Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка, як зняти в бортовому комп'ютері в Menu---->Service пробіг до планового ТО. (в книжці по ремонту написано що можна скинути за допомогою кнопок???)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме