Передние купил чисто от Типо. А вот теперь вопрос!
С какой машины подобрать задние?
Может кто сталкивался? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Класно подобрали задние. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Qstas
Ну и?
Они то есть в природе. Но у нас в Украине их никто не встречал. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Если бы узнать кто по Украине дистрибутор этой фирмы. Тогда можно было бы через них заказать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Я сам долго искал ветровики. Где-то года два. Купил комплект 4 шт. По тем временам были 220 грн. Я не припоминаю, чтобы с чего-то подходили. Ветровики точно такие же, как на фото AndrewR
Ôîòî0051.jpg
Описание:
Размер:
314.59 KB
Просмотрено:
510 раз(а)
Последний раз редактировалось: Andrew (Чт Июн 11, 2015 09:44), всего редактировалось 1 раз
DRAGON
по ссылке есть каталожный номер , есть контакты фирмы в Польше , тут же на форуме есть куча народу которые возят товар с Польши , почему бы всем желающим не договориться и сделать совместную покупку тем самым сэкономив на доставке? _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Я свои, уже проданные, ветровики покупал лет пять назад на центральном авторынке Киева (на Перова). Были в наличии и передние и задние ветровики на Tipo/Tempra (Польша). Дык, может стоить поискать "родные" ветровики, а не мастырить от тазов?
Кто там в Киеве возле Перова живет? А ну колитесь) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме