Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 714 Откуда: Чернигов, Украина
Авто: Колись був Fiat Tipo 1.4 S 1994г 159A2.000 32/34 TLDE 21/151 Зеленый
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 00:34 Заголовок сообщения: Как достать болт из заднего левого лонжерона Типо?
Дайте дельный совет, как достать болт из заднего левого лонжерона Типо. Был случайно уронен при откручивании заднего амортизатора. Возможно в кузове имеются технологические отверстия или существует проверенный способ как его достать через верхнее отверстие, через которое прикручивается амортизатор?
є тех отверстия в поле багажника, ну і та пробуй телескопичним магнитом _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
shony
Бери соответственно той дырки магнит,и прикрути проволоку, и ещё один по больше.Маленьким подлови а большим с улицы удержуй чтоб не сорвался.Я так тоже доставал свой болт и ключ головку.Интересный случай был,болт достал начал доставать головку.Тоже достал,но смотрю не моя слишком старая,давай опять ловить.Во чувствую что что то поймал, глянь снова головка но обратно не моя.Достал я и вторую,а затем и свою поймал,было там ещё что то но уже надоело ловить.
Всем спасибо за помощь, болт благополучно извлечен из лонжерона через лючок под задней сидушкой, напротив болта крепления подушки задней балки. Открыл резиновую пробку, и пальцами достал болт, он провалился прямо к этому лючку.
П.С. лючок правда обнаружил не сразу и к этому моменту уже успел немного лишнего открутить в салоне
Да !!! загадочная машина фиат типо. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
shony Виктор Акерман
оу...тоже там уже у меня 2 болта, и 2 головки...кто знает что я еще там найду) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
Сувенир от ИТАЛЬЯНСКИХ мастеров ! _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме