|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenix Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 17 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 00:19 Заголовок сообщения: проблемы Добло Панорама 1,4 |
|
|
Добрый день, в сентябре стал обладателем Добло 1,4 панорама.
со временем появились такие проблемы:
1) сильно громко работает печка (особенно на 4 скорости,заглушает музыку) - она у всех такая шумная?
2) при движении, когда облакачиваетсья пассажир на правую дверь-створку - загорается лампочка открытой двери. уже приклеивал скотч на кнопку на двери но всё равно не помогает..
3) вытек тосол системы охлаждения ( температура была -20 и каким-то чудом выгнало примерно 0,5 литра) пытался определить какой цвет путём набирания в шприц - не вышло, сильно светлая жидкость, не видно цвет...как определить, что долить?
4) где можно на Долбо найти рейлинги?
заранее спасибо за ответы. просто у нас в Сумах нет своего нормального сервиса, а в Харькове бываю крайне редко....
Последний раз редактировалось: Fenix (Вт Янв 29, 2008 19:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу печки - советую снять мотор и почистить там от мусора и сухих листьев - снимается он очень легко, заодно проверить его подшипник на предмет зазора. А насчет двери проверь крепление двери и замки. может что-то отошло приоткрутилось или подрегулируй сам. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
печка на 4-ке у меня точно такая же- шумная , думаю как и всех _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kvadrat Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
4 дествительно шумная, + влияет "качественность" установки салонного фильнтра, именно установки, а не самого фильтра. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fenix Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 17 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответы.
а про рейлинги никто не узнавал/искал?
и ещё одна проблема сегодня обнаружилась, после первого ТО на нашем "хорошем сервисе" куда-то пропала заглушка в кузов, в которую входит штырёк на левой пассажирской створке . где её можно найти? на сервисе я уже не докажу, что у них она исчезла....
Последний раз редактировалось: Fenix (Вт Янв 29, 2008 19:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fenix Amico
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
чем можно снять антикорозийный состав с крыши? остался налёт на крыше и краска какая-то матовая. когда забирал в салоне не углядел этого, а теперь меня лечат баснями что со временем на мойке смоется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kvadrat Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): | чем можно снять антикорозийный состав с крыши? остался налёт на крыше и краска какая-то матовая. когда забирал в салоне не углядел этого, а теперь меня лечат баснями что со временем на мойке смоется... |
Со временем смоется, вот только времени пройдёт очень много и получится разность цвета на крыше. Меня об этом честно предупредили при покупке машины в салоне, у них закончилась жидкость для снятия консервы. Гдето через месяцок другой, когда она появилась, мне отлили литрушку и объяснили как пользоваться. Вот я при очередной мойке машины и снял консерву с крыши.
Так, что тряси их. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fenix Amico
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не помните случайно как называлась жидкость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): | пропала заглушка в кузов.... |
МЛЯ!!! у меня тож пропала, с самого начала, как сигналку с музыкой устанавливали....
колекционеры хреновы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kvadrat"] закончилась жидкость для снятия консервы.
МЛЯ исче раз!!! у них шо, У ВСЕХ ЗАКОНЧИЛАСЬ СМЫВКА????
Ща тему до конца пролистаю, то наверно исче пару МЛЯ допишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
kvadrat Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жижа называется даже и не знаю. Налили и всё.
Думаю, что просто влом народу снимать консерву с крыш у Добло, неудобно это. Сами то часто крышу моете, так водицей пылищю - грязищу сбили и славно. Я лично когда сам мою машину, до центра крыши особо не стораюсь достать. Былибы рейлинги, тогда хоть есть за что подержаться.
Да и консерву я у себя смывал осенью 2005. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doctor Zlo Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 191 Откуда: Украина г. Донецк
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Консервацию ОБЯЗАН смывать автосалон , где покупалась машина , это входит в предпродажную подготовку.
К каждой машине идет бутылка смывки.
Когда я брал машину , в салоне тоже не оказалось смывки , мы договорились с руководством , я поехал на мойку , мне там всё отмыли , а счет на 200 грн оплатил салон.
Если очень интересуют рейлинги , то у нас есть .
Два вида - черные и хромированные.
Также в наличии есть ветровики , чехлы !!!!!!!!, хром пакеты, коврики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kvadrat Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень интересуют рейлинги , то у нас есть .
Два вида - черные и хромированные.
Также в наличии есть ветровики , чехлы !!!!!!!!, хром пакеты, коврики.[/quote]
У нас это где?
Очень даже интересуют рейлинги _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doctor Zlo Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 191 Откуда: Украина г. Донецк
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kvadrat
В Донецке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|