Надо перебирать личинку замка.Слизываются пластины внутри.У меня дошло до того,что вообще не смог провернуть ключ.Перебор личинки с заменой всех пластин 1.5 года назад обошелся в 350 грн.
так это надо искать мастера спецыального или самому можна разобратся?
Я делал там где занимаются изготовлением ключей и ремонтом замков.Я думаю в любом городе есть такие мастерские.Некоторые писали,что сами разбирали личинку и выкидывали пластины,но тогда наверное любой ключ будет проварачивать замок.Защитой будет только иммобилайзер...
Надо перебирать личинку замка.Слизываются пластины внутри.У меня дошло до того,что вообще не смог провернуть ключ.Перебор личинки с заменой всех пластин 1.5 года назад обошелся в 350 грн.
так это надо искать мастера спецыального или самому можна разобратся?
Я делал там где занимаются изготовлением ключей и ремонтом замков.Я думаю в любом городе есть такие мастерские.Некоторые писали,что сами разбирали личинку и выкидывали пластины,но тогда наверное любой ключ будет проварачивать замок.Защитой будет только иммобилайзер...
У наших замків - скоріше зношується ключ ніж пластини в замку. Подивіться на свій - як виглядає на ньому доріжка... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
А что на счет распорки на добло?Кто-то устанавливал?
Есть вообще в природе?
Di-MA,а для чого вона потрібна?...для даного класу автомобіля.
Збільшити жорсткість - сумнівно, розвантажити вдарений стакан?щоб машина краще "купи" трималася?
_________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Di-MA,а для чого вона потрібна?...для даного класу автомобіля.
Збільшити жорсткість - сумнівно, розвантажити вдарений стакан?щоб машина краще "купи" трималася?
Согласен,для данного кузова(конструкции) в этом нет необходимости-это если стаканы самостоятельно в моторном отсеке,тогда да есть смысл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме