по идее на
Barchetta (183)Brava (182)Bravo (182)Cinquecento (170)Fiorino Pick up II (146)Fiorino фургон (146 Uno)Marea (185)Marea Weekend (185)Multipla (186)Punto (176)Punto Van (176L)Punto кабрио (176C)Seicento (187)Seicento Van (187)
а так же на УНО вроде такой же, может еще где. номер не могу найти.
где в найти ASAP ? на авторазборке италавто нет, на березке нет.
есть у кого в загашнике ??
спасайте.
вот оно , мое несчастье
Последний раз редактировалось: horseus (Сб Июн 06, 2015 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Есть с призмы. Ннада? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
horseus
есть пару с уника. но там тоже не все так просто... они то и на уно трех или четырех видов были. так что только мерять и проверять. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а ко мне на "померять" не? там прикол не в годе выпуска и модели, а в самом замке. и в корпусе. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме