Unchik
при включенной передаче - конечно.
что ему может помешать? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Первая машина на автомате и такая лажа... Как после такой "травмы" теперь смотреть в сторону автоматических коробок? (
Действительно конструктив робота у ГП не лучший. Но не такая уж лажа. Просто что-бы оно дольше ходило требуется внимательное обслуживание. Обычно официалы в эту сторону сторону ничего не делают. Потому самому нужно следить за герметичностью гидросиситемы, уровнем рабочей жидкости, износом сцепления и прочих конструктивов. Так же, на сколько я понял, желательно на зиму рабочую жидкость менять (собственно зимой ну или после неее, большинство боков и вылазит)
StupidMouse, сколько прошла твоя машина до этого ремонта? Были ли симптомы подергивания как у меня? Сейчас все ровно и нареканий нет? _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2016 Сообщения: 1 Откуда: МИНСК
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 08:33 Заголовок сообщения:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я из Минска. Скажите у Вас можно купить где-нибудь манжеты гидроблока ,каталог 59210021 ,размер 9,2*16,6*4,6,код 717DU012. Мой адрес serxio@tut.by Спасибо.
А что по-поводу уровня жидкости? Течи нигде нет? Если просто урчание, то может быть перегрузки на гидронасос, что в дальнейшем скажется на более серьезные проблемы. На сервис не ездили? Мой друг недавно тоже что-то делал по этой системе. В итоге, пришлось гидронасос поменять. Взял он его здесь-novaton.ua/catalog/cars. Теперь все в норме. Нужно тщательно следить за машиной дабы избежать серьезных вложений и поломок.
Всем привет. Пробег 49 тыс. Начала жестоко дергаться, особенно критично в пробках, чуть на педаль нажал она как дернется, а потом тоже самое при торможении, причем при торможении калбасит ее вообще не по детски.
Коробка/сцепление? _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
ClearSky
1. уровень жидкости; 2. комп диагностика и калибровка; 3. состояние подушек двигателя и КПП; 4. комп диагностика самого двигателя, системы зажигания _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ClearSky
Возможно и оно уже подошло.
При его замене, нужно еще смотреть (на предмет выработки) состояние вилки выжима и рычага вилки. При необходимости - замена _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме