они разные. фото остатков есть? пружина на тросике? чаще всего использовался с 1997 на конце номер. стоит от 30 уе. Пообщайся с Uno, он модифицировал его из добловского. но тросике должен быть номер. если не колхозили до тебя. или приблизительную длину напиши. способов много. _________________
Marat Shams
тут я.
lknick
алгоритм такой: высылаеш мне свой порваный трос со всеми резинками шайбочками пружинками втулками и обрывками (все что есть) я его "лечу" и отправляю тебе... перевозка твоя и "лечение" 150грн.
жилка будет с добловского троса ручника - в четверо толще чем была. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Спасибо что отозвались! Одно радует что тросик лопнул при выезде с гаража)). Длина общая 119см, длина "оплетки" 100 см. На резинке неотчетливо выбито, вродь "SENA" и цыфирка 4.
Uno мне нужно в субботу выехать, с пересылками в обе стороны никак не успеть. Если не найду нигде - тогда свяжусь с тобой. СПАСИБО.
DSC03637_1.jpg
Описание:
со стороны педали, здесь еще нету резинки - осталась в отверстии в кузове
lknick
если с Русланом "не срастется" то у меня есть трос "полеченый" но хреново там немного с размерами провтыкал (первый опыт) и оплетка повреждена но он вполне работоспособен хоть и затирает немного. на несколько дней поездить вполне годится. я на нем больше месяца катался пока "новый" не сделал. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
естественно "не такое" это трос с 55ки карбовой
а я еще удивился - где это вдруг нарыли на фулинж трос, да еще и почти нашару _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Спасибо, всем! Андрей уже мне выслав б/у. Вродь такой как у меня по креплениям но немного короче. Но как по мне - мой старый длинноват, будем надеятся длинны хватит. Получу - отпишусь, как всё вышло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме