Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 48 Откуда: Волгоград
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:35 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость рейки с гур и без него
История такова, завыл насос гура, потом потекла рейка
Снял ремень с насоса и сам насос, ездил так пол года.
Сейчас имеется в наличии рулевой вал от рейки без гура и сама рейка.
По креплениям вроде подходит, еще не лазил, но расстояние одинаковое( я про рейку, вал не мерял)
Подойдет ли та система тяг кпп на эту рейку без гур(это там где обычно закисает)?
Может кто пробовал?
Рейка у меня в сборе, вал тоже целиком.
Единственная разница, это шлицы на рейке (в месте соединения вала с рейкой) с гуром мельче и соответственно их больше и какие-то непонятки пока с осью на рейке на которую одевается лабуда с тягами..
Странно. Я не слышал, чтобы шлицы разные были. "Мастер" (Виталик) менял себе обычную на рейку с ГУРом. Надо у него уточнить.
Разные шлицы на валу рейки и соответственно разные шлицы на хомутах которые стягиваются болтами.
Я себе как-то привозил рейку без гура с разборки и она не подошла именно из-за шлицов.
Парни извиняюсь что не совсем по теме, помогите продать две рейки и насос на темпру. Одна родная от темпры 1.6 с ГУР и с насосом, и рейка и насос требуют реставрации, так как у нас в городе залупили цену за реставрацию, пытался поставить рейку без ГУР, не подошла по креплениям , вернуть не смог, в итоге заказал БУ рейку и насос, поставил, уже год бегает.... но на руках две рейки, и насос.Может кому надо?))
Furik
Как это по креплению не подошла? Становится без проблем _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Т.е. она не подошла, значит не Типо-Тапровская...
Удачи в продаже _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме