Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 16:03 Заголовок сообщения: Продаю Fiat Brava! ПРОДАНА УЖЕ-ПОСТ МОЖНО ЗАКРЫТЬ, ВСЕМ СПС!
1999 г., V 1.2 80 л.с., 16 клапанов, цвет зелёный, комплектация SX (передние стеклоподьёмники, ц.з., гур,магнитола),пробег 175 К. масло не берёт, хорошее состояние; плановые работы проводились в Клубной Мастерской http://fiatclub.kiev.ua. Прошу 7000 USD. моб. 8 067 329 10 20, вопросы можно на мыло oleg.fischuk@gmail.com
Последний раз редактировалось: oleg.fischuk (Ср Янв 30, 2008 12:51), всего редактировалось 1 раз
странно, машина вроде как свежая, а краска на крыше уже "пошла", левое крыло судя по всему шпаклеванно и удачно прикрыто травой , лобовое треснутое, капот судя по фото примят. Пунтовский двиг в Браве... без коментоф. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
То Demian - ручки действительно менял в мастерской.
То Kievman - продаю машину "как она есть", да стекло треснутое, да по поводу левого крыла вы правы, по капоту тоже, но разве найдёшь машину сейчас целую, в своей вы уверены, что при прошлом хозяине она была "девственна"?. Кто мне звонит и интересуется я ничего не скрываю, и травкой ничего не прикрываю, просто фотки другой нету. По поводу двигателя - моей семье его хватало. Вопросы ?
oleg.fischuk
Без обид, высказал своем мнение и только. У себя уверен в том, что не было каких-либо серьезных ДТП, так..., притерто крыло и т.п. Для б.у. это допустимо. Что действительно настораживает в вашем случае, так это полезшая краска на крыше, для Брав это не типично, и достаточно сложный цвет для подбора. В остальном, ничего критичного по ОДНОЙ фотографии не вижу
Вопросов нет, на вкус и цвет... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме