|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
так и я о том же...На выходных займусь поиском подходов к моторчику печки без снятия торпедо...
Если эту проблему заборю-обязательно отпишусь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А его слушать не надо,он слышен далеко,если запищит... |
Провел экперимент. При работающем вентиляторе, писка не слышно. По мере остывания, при вращении, писк проявляется. Хочу попробовать смазать без демонтажа. Подскажите какую аерозольную смазку можно применить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне,все аэрозоли для такого дела жидковаты. Я смазал бы хорошим моторным маслом с помощью мед. шприца и иголки,причем не спеша,по капле, с прокруткой. Но если там нет отверстий,придется разбирать... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но если там нет отверстий,придется разбирать... |
Отверстия можно сделать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нима базара,но! предварительно разобрав!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Сергеевич Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Можете мне отрвать голову,но это я должен увидеть...(Попугай из анекдота). Можете меня в гастрономе закрыть, но неужели есть такие СТО, которые сделают правильно? |
Бош-сервис на 3ст.люстдорфской дорое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlEX Fox Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 25 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод
Не стоти так расстраиваться из-за печки. Это ерунда. Должно само устраниться. У меня такое было прошлой зимой. Машина побывала в сырой погоде, потом стало холодно, замело. Оставил в гараже и неделю не ездил. А после этого, печка издавала тихий-тихий(нужно специально прислушиваться) писк на 1й скорости вентилятора.Наверное, вал вентилятора окислися от сырости и гдето затирал об втулку. На следующий день уже никакого скрипа не было.
Я считаю, что машинка на сегодняшний день в своём ценовом диапазоне- просто счастливая находка. Это не "Мерс", и не стоит придераться к несущественным деталям. _________________ Быстро едешь- быстрей не будет, на светофоре все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что это очень неплохой автомобиль за свои деньги...Только этот свист ну очень навязчивый
Правда теперь он чуть поутих, но появляется на плохой дороге и при поворотах...Вообще, будто ось эта не плотно сидит...
К машине я не придираюсь, она мне тоже очень нравиться -в первую очередь своими эксплуатационными характеристиками: малый расходо бензина при достаточной динамике и скорости.
Но, пожалуй, в самостоятельном ремонте эта машина сложней будет, чем "старые" модели, а в сервисе гнут немалые деньги за всякие мелочи...Вот и приходиться как то выходить из положения, а хоть и вопросы задавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Навязчивый свист моторчика печки появился опять
Облазил все внизу торпедо...подходов к моторчику не нашел...
может действительно можно брызнуть какой аэрозоль, а хоть и ВД в воздухозаборник печки? (естественно саму печку на обогрев не включать!)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит,не поможет.Подшипники просто так не доступны,даже для аэрозоля. Как правило,в таких конструкциях торцы вала закрыты ступицами "беличьих колес" вентилятора и по-хорошему,их,как минимум,надо снимать.Увы,и ах... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, облом...
вот в кадете эта процедура мною проводилась раза 3...
там снимались дворники, снималась платискавая решетка за капотом, и доставался весь моторчик целиком...Процедура занимала максимум минут 40 (разборка, смазка, сборка)...
КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК ДОБРАТЬСЯ К МОТОРЧИКУ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова свечи
Заправился галимым бензином и все...на новых свечах проехал всего 12 тыс...обидно...
Машина заводиться гуд, до 100 едет отлично, но больше 100 ехать не хочет...бензин В пауэр не помог....теперь только замена свечей, или их чистка....Отаке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пескоструйка аккуратненькая и бегают аки новые.Есть два компекта,сначала сделал на одном,теперь на другом. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят Сан клином их чистят...Никто не пробовал?
Вроде как на пару часов их опускют в Сан клин, затем смывают водой и просушивают....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И гадкий утенок тоже помогает.Я не пробовал,но сотрудник рассказывал,да и в АЦ как-то писали. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57 След.
|
Страница 7 из 57 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|