|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muskat Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2014 Сообщения: 9 Откуда: Приднестровье.
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 20:32 Заголовок сообщения: Электрика. Стопы моргают вместо поворотов. |
|
|
Друзья всем привет. Возник вопрос. Решил записать видео чтобы было более понятно объяснение. Проще говоря при нажатии на СТОП включённый поворот перестаёт нормально работать. Иногда повороты и стопы моргают сзади.
Видео с подробным объяснением.
https://youtu.be/XncrQaL4OIk
https://youtu.be/fggEpi-Sj1c _________________ Всегда на связи скайп binoption |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кино, а массы возле фонарей смотрите. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаем клеммы с задних фонарей, чистим их отверткой и, если нужно, прижимаем, в прежнее состояние. Ездим, радуемся. Инфа 99%. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muskat Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2014 Сообщения: 9 Откуда: Приднестровье.
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Клемы чистые. Или их можно както поджать?Если да, то как их правильно поджимать они там както интересно сделаны.... С выгнутой пластинкой тонкой на каждый контакт. _________________ Всегда на связи скайп binoption |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же фигня в заднем левом фонаре. Там как-то по дебильному сделана колодка с клемами, дважды снимал, поджимал, все равно через какое-то время масса пропадает. Забил, надоело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muskat Amico
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Провод массы чёрного цвета? _________________ Всегда на связи скайп binoption |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня черный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muskat Amico
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил устранить проблему не стандартным способом. Разобрал задний фаанарь. Дорожки внутри идут с отверстиями через которые крепятся к пласмассе. Вот одно из этих крепленний высверлил и к дорожке через отверстие закрепил провод один конец на дорожке зажал болтиком а другой до клемы подключился к массе. Контакт теперь хороший не смотря на один лишний првод. Получилось в полевых условиях сделать. Пусть смотрится не так как надо но зато работает и я выехал + не много сэкономил на времени и поисках фишки. _________________ Всегда на связи скайп binoption |
|
Вернуться к началу |
|
|
no2sm Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muskat Amico
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
http://joxi.ru/GrqM9NySlB6Drz Вот сделал скриншот на фото как у меня. Но по сут также только один контактик. Я не паял, я вкрутил в отверстие. Чуток позже сделаю фото сегодня выложу свой взгляд на фару сзади. _________________ Всегда на связи скайп binoption |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|