Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 11 Откуда: Украина Чернигов
Добавлено: Пн Май 25, 2015 22:11 Заголовок сообщения:
спасибо картинки красиво показывают, у меня проблема в другом, стартер сзади двигателя стоит, болты заходят со стороны стартера, два под шестиграник 6 а третьи непонятно под что, его я и не могу открутить, может вы знаете подскажите второй день голову ломаю
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:03 Заголовок сообщения:
[quote="alex-lv"]
cyva писал(а):
у меня проблема в другом, стартер сзади двигателя стоит, болты заходят со стороны стартера, два под шестиграник 6 а третьи непонятно под что,
Заповни профіль, щоб не гадали де в тебе що стоїть.
Стартер кріпиться трьома однаковими болтами М8х80
Хочешь помощи- заполни профиль (объем, тип двигателя и т.д.)
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 11 Откуда: Украина Чернигов
Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:30 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем, я думаю это как раз то что надо , болт один со стороны верха двигателя надо искать- я и недопёр что так может быть, завтра после работы поеду если силы будут
Був поміняний в стартері бендикс, який і після установки на автомобіль підозріло свистав при заводці(але терміново була потрібна машина і тому нічого не перероблялося), пройшло 1.5 місяці, і стартер перестав заводити, знявши стартер з нього висипалось трохи стружки, і є слід на валу бендікса що він не заходив в повне зачеплення, а на маховику погобані зуби з краю.
питання в слідуючому, треба міняти стартер чи його ремонтувати, чи потрібно вже лісти глибше?
стартер valeo 5802.M2 автомобіль пиж експерт 2.0 RHX
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме